fbpx

Как сделать фруктовый клафути

Как сделать фруктовый клафути

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Clafoutis – легкий французский десерт, который идеально подходит для употребления летних фруктов. Ничего подобного домашним сапожникам или чипсам, клафути явно элегантнее, но еще проще в изготовлении. Используйте любые фрукты, которые у вас есть под рукой – вишня классическая – взбейте в блендере быстрое жидкое тесто и испеките десерт, чтобы поразить гостей как на ужин, так и на ночь.

Десерт или завтрак

Поскольку клафути построен на жидком тесте с яйцами, похожем на блины или голландские детские блины, его можно подавать либо к прекрасному десерту, либо к обильному завтраку. В то время как голландские блины (и блины) готовятся с использованием аналогичного теста из яиц, молока, муки и сахара, их соотношение и методы приготовления существенно влияют на конечный продукт. Голландские блины выпекаются хрустящими, а клафути имеет нежную, почти заварную текстуру.Десерт или завтрак

Любые фрукты и почти любая сковорода

Clafoutis традиционно делают с вишнями без косточек – предположительно, ямы добавляют горький, миндальный вкус к блюду – но могут быть приготовлены практически из любых нежных фруктов. Вишня без косточек может идти целиком или в два раза, малина целиком, свежий инжир и клубника также в два раза. Другие косточковые фрукты, такие как персики и абрикосы, должны быть нарезаны косточками.

Клафути традиционно выпекают в керамической сковороде или запеканке. Вы также можете испечь их в стеклянной форме для выпечки, но я предпочитаю чугунную сковороду, которая дает самый деликатный хрустящий край конечному продукту. Держитесь подальше от тонких металлических противней, так как они сожгут края до того, как будут установлены clafoutis.BPA Free 2L Jar 2200 Вт

BPA Free 2L Jar 2200 Вт Профессиональный умный таймер предварительно программируемый блендер миксер соковыжималка кухонный комбайн лед смузи дробилка

Преимущества Blender

Опять же, традиция предписывает, чтобы мы вместе взбивали тесто с клафути, но блендер быстрее справляется с этой задачей. Однако, одно важное замечание: смешайте все влажные ингредиенты, включая сахар, перед добавлением муки, затем быстро добавьте муку, пока она не добавится. Это сохранит жидкое тесто и клафути.


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Как сделать фруктовый клафути

Делает от 6 до 8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка пресное масло
  • 12 унций свежие фрукты, такие как вишня, ягоды или косточковые фрукты
  • 1 чашка цельное молоко
  • 1/2 стакана гранулированый сахар
  • 3 большие яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 стакана мука общего назначения
  • 1 чайная ложка мелкая соль
  • Сахарная пудра, для сервировки (по желанию)

ОБОРУДОВАНИЕ

  • Мерные чашки и ложки
  • 10-дюймовая чугунная сковорода
  • Вишня (необязательно)

ИНСТРУКЦИИ

  1. Разогрейте духовку и разогрейте сковороду: поставьте в середину духовки подставку и нагрейте до 400 ° F. Покройте 10-дюймовую сковороду чугуна маслом и отложите.
  2. Приготовить фрукты: удалить стебли и вишни. Вишня без косточек может идти целиком или в два раза, малина целиком, свежий инжир и клубника также в два раза. Другие косточковые фрукты, такие как персики и абрикосы, должны быть без косточек и тонко нарезанными; отложить в сторону.
  3. Смешайте влажные ингредиенты: смешайте молоко, сахар, яйца и ваниль в блендере или кухонном комбайне, оснащенном насадкой для лезвий, и обрабатывайте до тех пор, пока тесто не станет однородным, около 20 секунд.
    Добавляйте сухие ингредиенты: добавьте муку, цедру, соль и пульс, пока не добавите, от 5 до 7 импульсов.
  4. Добавьте жидкое тесто в кастрюлю: Вылейте жидкое тесто в готовую кастрюлю. Вершина равномерно с фруктами.
  5. Выпекать: Выпекать до тех пор, пока не застынет, надутый и светло-золотисто-коричневый по краям, около 50 минут.
  6. Охлаждение и подача: поместите сковороду на решетку и дайте ей остыть в течение 15 минут (клафути сдувается). При использовании посыпьте сахарной пудрой, нарежьте дольками или совком и подайте теплыми.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Хранение: Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в духовке 300 ° F до полного прогрева.


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!


0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Ethan Becker

0
Этан Беккер - сын Мариона Ромбауэра Беккера и внук Ирмы С. Ромбауэр, первоначального автора книги «Радость кулинарии» . Он посещал Le Cordon Bleu в Париже, но научился готовить у своей мамы. Человек на улице, он мастер гриля и кулинарной игры. Его снаряжение для активного отдыха, а также ножи для выживания и борьбы продаются на международном рынке под брендом Becker Knife and Tool. Этан и его жена Сьюзен, писатель, редактор и художник, живут в Восточном Теннесси в их доме, Half Moon Ridge. Его веб-сайт TheJoyKitchen.com.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Ингредиенты

Шаги
Печать
  • Разогрейте духовку и разогрейте сковороду: поставьте в середину духовки подставку и нагрейте до 400 ° F. Покройте 10-дюймовую сковороду чугуна маслом и отложите.

  • Приготовить фрукты: удалить стебли и вишни. Вишня без косточек может идти целиком или в два раза, малина целиком, свежий инжир и клубника также в два раза. Другие косточковые фрукты, такие как персики и абрикосы, должны быть без косточек и тонко нарезанными; отложить в сторону.

  • Смешайте влажные ингредиенты: смешайте молоко, сахар, яйца и ваниль в блендере или кухонном комбайне, оснащенном насадкой для лезвий, и обрабатывайте до тех пор, пока тесто не станет однородным, около 20 секунд

  • Добавляйте сухие ингредиенты: добавьте муку, цедру, соль и пульс, пока не добавите, от 5 до 7 импульсов.

  • Добавьте жидкое тесто в кастрюлю: Вылейте жидкое тесто в готовую кастрюлю. Вершина равномерно с фруктами.

  • Выпекать: Выпекать до тех пор, пока не застынет, надутый и светло-золотисто-коричневый по краям, около 50 минут.

  • Охлаждение и подача: поместите сковороду на решетку и дайте ей остыть в течение 15 минут (клафути сдувается). При использовании посыпьте сахарной пудрой, нарежьте дольками или совком и подайте теплыми

Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля