fbpx

Как сделать эклеры

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Эклеры – это то, как ты выигрываешь на бранче. Серьезно – кто делает свои эклеры? И все же, вы можете сделать партию эклеров примерно за то же время, что и для взбивания партии булочек с корицей. Вот что нужно сделать.

Оболочка, Наполнение и Глазурь

Классический эклер сделан из трех вещей: хрустящая золотая скорлупа из паштета, богатая, как пудинг, начинка из ванильного кондитерского крема и шоколадная глазурь ганаш сверху.

Оболочка эклера, пожалуй, самая пугающая часть головоломки – только название теста, pâte à choux, может дать вам вторые мысли здесь. Но не сдерживайтесь. У Pâte à choux может быть причудливое название, но на самом деле это одна из самых простых французских пирожных, которые можно приготовить дома. Когда я делаю выпечку, у меня всегда возникает чувство, что я даю всем присутствующим в комнате пять баллов – я всегда удивляюсь, насколько это просто и как хорошо получается.Оболочка, Наполнение и Глазурь

Pâte à choux – это не что иное, как тесто, приготовленное из муки с маслом, а затем взбивания в смесь яиц. В жару духовки пар от масла и яиц поднимает тесто, поскольку оно испаряется, раздувая его в тонкую раковину с полой серединой.

Конечно, эта пустая середина просто просит наполнения. Для эклеров предпочтительной начинкой является кондитерский крем. Если вы когда-либо делали пудинг дома, вы уже знаете, как приготовить кондитерский крем – это сладкая основа из молока, муки и сахара, смешанная с яичным желтком и аккуратно приготовленная на плите, пока не загустеет и не станет сливочной. По сути, это лучший ванильный пудинг, который вы когда-либо пробовали в своей жизни, и он собирается войти в ваш эклер.

С кондитерским кремом, добавленным в эклеры, остается только покрыть его шоколадной глазурью. Этот шаг очень прост: просто покройте шоколад теплым молоком, пока шоколад не растает, перемешайте, и вы готовы к работе. Опустите вершины эклеров и добавьте немного брызг для дополнительного удовольствия.Придуманные эклеры

Придуманные эклеры

Хотя это звучит как большая работа, положительным моментом является то, что впереди есть много компонентов. Оболочки эклера могут быть сделаны за несколько дней или даже заморожены в течение нескольких месяцев. Кроме того, кондитерский крем будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней.

Когда вы будете готовы собрать свои эклеры, сделайте шоколадную глазурь, соберите все вместе и подавайте.Трубопровод без мешка для труб

Трубопровод без мешка для труб

Сумка с трубками облегчает задачу, но не позволяйте этому инструменту избавить вас от блаженства, наполненного кремом. Вместо сумки для труб используйте большую сумку на молнии. Перенесите все внутрь, протолкните его в один угол, а затем отрежьте примерно на четверть дюйма от угла. Ваш трубопровод будет менее точным, но эклеры – это прощающий рецепт, а точность не является решающим фактором успеха.


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Развлекайся с эклерами!

Этот рецепт делает классический эклер, но вы можете легко изменить вещи, приправив кондитерские сливки всем, от кофе до лимонного творога. Вы также можете поменять шоколадную глазурь и покрыть эклеры ванильной глазурью , коричневой сахарной глазурью или чем-нибудь еще.

Как сделать эклеры

УСТУПАТЬ
Делает приблизительно 16 маленьких эклеров или 8 больших эклеров

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 партияпаштет чу
  • 1 партиякондитерский крем
  • 1 чашка(6 унций) полусладкие шоколадные чипсы или нарезанные кусочки
  • 1/3 стакана(3 унции) густой крем
  • Радуга окропляет

ОБОРУДОВАНИЕ

  • От 2 до 4 кварт кастрюль
  • Ложка с длинной ручкой
  • Подставка для смесителя
  • Миска для смешивания
  • Противни
  • Пергамент или противень
  • Сумка для труб (или большая сумка на молнии; см. Примечание к рецепту)
  • Большой круглый наконечник
  • Охлаждение стойки
  • метелка
  • стяжка

ИНСТРУКЦИИ

  1. Нагрейте духовку до 425 ° F. Выровняйте противень с пергаментом или противнями.Сделайте паштет заварным
  2. Сделать паштет à Choux: Приготовить паштет à заварного следующие данные инструкции .Переложите паштет из заварного шва в эклерные формы
  3. Разлейте паштет по завязке в эклерные формы: перенесите приготовленный паштет по завязке в мешочек с большим круглым наконечником или перенесите в сумку с молнией и отрежьте конец. При желании вы можете нарезать эклеры небольшими пальцами или эклеры большего диаметра.Выпекать эклеры
  4. Выпекать эклеры: выпекать от 12 до 15 минут, пока не раздувается. Не открывая духовку, понизьте температуру до 375 ° F и выпекайте еще 18-20 минут, до золотисто-коричневого цвета и не высушите на ощупь. Снова уменьшите огонь до 300 ° F и дайте эклерным оболочкам высохнуть в течение еще 15 минут. Вынуть из духовки, проткнуть зубочисткой и полностью остудить. (Снаряды можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней или замораживать до 3 месяцев.)Приготовьте кондитерский крем
  5. Приготовьте кондитерский крем. Приготовьте кондитерский крем, следуя этим инструкциям . Используйте кондитерский крем, как только его охладят, или поставьте в холодильник на срок до трех дней. Обязательно прижмите кусочек полиэтиленовой пленки к поверхности кондитерского крема, чтобы предотвратить образование кожи.Заполните эклеры кондитерским кремом
  6. Заполните эклеры кондитерским кремом: проткните отверстие в любом конце эклера, используя наконечник для теста или палочку для еды. Переложите кондитерский крем в мешочек с большим круглым наконечником. Вставьте кончик мешка с печеньем в один конец эклера и частично заполните. Вставьте кондитерский пакет в другой конец и заполните вторую половину. Повторите все эклеры.Приготовить шоколадную глазурь
  7. Сделать шоколадную глазурь: перенести шоколад в теплостойкую миску. Нагрейте молоко в микроволновке или на плите, пока оно не испарится, затем вылейте его на шоколад. Оставьте на минуту или две, затем перемешайте, чтобы образовалась густая глянцевая глазурь.Окуните эклеры в шоколад
  8. Окуните эклеры в шоколад: опустите вершины эклеров в шоколад. Установите их на охлаждающую стойку и сверху опрыскивайте, если используете. Разрешить глазури, чтобы установить. Эклеры лучше всего есть в тот же день, когда они сделаны.Установите их на охлаждающую стойку и сверху опрыскивайте

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУЭклеры лучше всего есть в тот же день

Альтернативная сумка для пипетки: если у вас нет сумки для пипетки или вы не хотите возиться с ней, просто перенесите пасту для заварки в большую сумку на молнии, когда придет время трубить. Отрежьте четверть дюйма от одного из углов и приступайте к трубопроводу. То же самое касается, когда пришло время наполнить эклеры кондитерским кремом!

Альтернатива трубам: Вам вообще не хочется трубить? Просто разрезайте эклеры на одну сторону, как булочка для хот-дога, и выложите внутрь ложки кондитерского крема.

Измени это! Этот рецепт делает классический эклер, но вы можете легко изменить вещи, приправив кондитерские сливки кофе, шоколадом, лимоном или любыми другими ароматизаторами. Вы также можете глазировать верхнюю часть ванильной глазурью или ванильной глазурью, приправленной любимым экстрактом.


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!


0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Megan Scott

0
Меган Скотт начала работать в Joy of Cooking в 2010 году, когда они встретились с Джоном Беккером и сразу связали любовь к голубому сыру. Кулинарное образование Меган началось в Северной Каролине, где она научилась готовить из длинной линии матриархатов. Она выросла в фермерской семье, прячась от кукурузы и отщипывая зеленую фасоль, насколько она себя помнит. Она была ученицей сыродела, пекарем и помощником кондитера, и в дополнение к своей работе в Joy она является кулинарным директором маркетингового агентства, которое специализируется на продуктах питания. Меган живет в Портленде, штат Орегон, со своим мужем Джоном и двумя их кошками, Локи и Кишу.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 79Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля