Как приготовить ветчину по спирали

Спиральные ветчины — хитрости праздничной трапезы. Они выглядят устрашающе, потому что могут весить 7 фунтов и быть громоздкими. Но приготовить их обманчиво легко. Уловка в том, чтобы обратиться к врачу. Первое правило спиральных ветчин: не навреди. Что вы можете не знать о спиральной ветчине, так это то, что вам вообще не нужно ее готовить. Они полностью готовы к употреблению прямо из упаковки, поэтому вы можете буквально открыть ветчину и подавать ее, не прикасаясь к ней. Но это же не очень весело, правда? Кроме того, холодная ветчина хороша в бутербродах, но точно не для гостей. Мы можем добиться большего успеха, чем холод, если тщательно нагреть ветчину и покрыть ее глянцевой, влажной и ароматной глазурью.



ark
Скачайте наше приложение на Андроид!Не пропустите самые важные новости кулинарии! Это браузерная версия сайта на Вашем телефоне! Вы сможете не только иметь под рукой электронную книгу рецептов,но и быть автором кулинарных статей и рецептов и размещать их прямо с телефона или планшета! Скачайте и Вы уведите знакомый значок в виде нащего логотипа с помидорками и будете иметь доступ к сайту в любое время!Жми на баннер и будь с нами! Регистрация на сайте!  Вход на сайт!


Для многих большой праздничный застолье не будет полным без глянцевой запеченной спиральной ветчины, стоящей посреди обеденного стола. Нет причин нервничать и по поводу того, чтобы сделать этот праздничный продукт основным продуктом, потому что на самом деле довольно легко научиться готовить спиральную ветчину, потому что технически она бывает предварительно приготовленной.

Спиральная ветчина лучше всего получается теплой и свежей из духовки, но еще лучше, когда она покрыта богатой сладкой глазурью. Собираетесь ли вы на праздник или приближаетесь к особому случаю, научитесь овладевать этой традицией приготовления восхитительной ветчины на спирали в духовке, чтобы вы могли поделиться этим восхитительным обычаем со своими друзьями и семьей.

Читайте так же лучший рецепт:  Яйца для завтрака для мамы
Ингредиенты
Порций: +
  • (5-7 фунтов) нарезанной спиралью ветчины1 шт.
  • лимон, нарезанный тонкими ломтиками1 шт.
  • воды1 чашка
  • Глазурь
  • меда1/2 чашка
  • коричневого сахара2 столовые ложки
  • 2 столовые ложки воды2 столовые ложки
  • кайенского перца (по желанию)1/2 чайная ложка
На порцию

Калории: 629 ккал

Белки: 56 г

Жиры: 29 г

Углеводы: 33 г

Кликай сюда не пропусти самую свежую халяву!

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 325 ° F. В сотейник поместите нарезанные лимоны и налейте воду на дно. Положите спиральную ветчину срезанной стороной вниз на лимоны и слегка накройте фольгой.

  • Выпекайте ветчину примерно 10 минут на фунт, пока она не прогреется. Спиральная ветчина уже полностью приготовлена ​​(так что вы можете подавать ее даже холодной, если хотите).

  • Тем временем смешайте ингредиенты глазури в небольшой кастрюле и нагрейте, пока ингредиенты не смешаются. Дать глазури пузыриться и варить 5-10 минут, пока глазурь не загустеет. Затем дайте остыть.

  • Когда ветчина будет готова, откройте ее и полейте сверху глазурью.

  • Подавайте ломтики ветчины теплыми.


Советы экспертов

Добавление глазури в спиральную ветчину - простой способ добавить дополнительный аромат и влагу.

Хотя в этом рецепте используются коричневый сахар и мед, другие распространенные ингредиенты глазури включают кленовый сахар, бурбон, цитрусовые, горчицу, ананас и свежие травы.

Остатки ветчины идеально подходят для бутербродов на следующий день или подаются на завтрак вместе с яйцами.

Спиральные ветчины также можно приготовить в мультиварке - это легкая альтернатива, если духовка занята приготовлением других праздничных блюд.

Поскольку спиральная ветчина продается предварительно приготовленной, важно не пережарить ее, иначе получится высушенная ветчина.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.