fbpx

Как приготовить паштет из заварного теста

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Тебе нравятся эклеры? А как насчет профитролей, кремов и сырных гужеров? Помимо того, что мы заставляем нас пускать слюни, просто думая о них, единственное, что объединяет все эти кондитерские изделия, – это то, что они сделаны из паштет-чу – основного блюда французской кондитерской кухни.

Думаешь, ты не сможешь сделать их дома? Позволю себе не согласиться! Вот все, что вам нужно знать, чтобы сделать выпечку сегодня вечером.Как сделать эклеры

Что такое Паштет Шу?

Pâte à choux, или паста из заварного теста, представляет собой пасту из муки, воды, масла и яиц – она ​​немного толще, чем жидкое тесто, но не такая толстая, как тесто. Это произносится как «погладить обувь», хотя ни похлопывание, ни обувь не имеют к этому никакого отношения. «Pâte» означает пасту, а «choux» означает капусту – название происходит от сходства с маленькой капустой, когда из духовки выходят слоеные хлопья.Что такое Паштет Шу

Паста достаточно густая, чтобы ее можно было набрать или придать ей практически любую форму, от которой вы только что могли придумать, от вышеупомянутых затяжек до эклерных раковин до тонких соломинок. Они не содержат дрожжей или других заквасок; вместо этого, когда жидкости в пасте испаряются в духовке, они раздувают тесто, создавая твердую внешнюю оболочку и почти полую внутреннюю поверхность.

Сам по себе, без каких-либо украшений, Pâte à Choux – довольно мягкий вкус; это редко подается само по себе. Либо другие ингредиенты добавляются в тесто, чтобы сделать его более ароматным (например, сыр для приготовления гужеров !), Либо запеченные слойки наполняются кондитерским кремом, мороженым или другой вкусной начинкой.Приготовление паштетного теста

Приготовление паштетного теста

Приготовление теста для паштета – это трехэтапный процесс: во-первых, тесто готовят путем добавления муки в горячую воду и молоко; затем тесто готовят на плите в течение нескольких минут, чтобы высушить и приготовить муку (что улучшает вкус); и, наконец, яйца взбивают в тесто в миксере.

Давайте поговорим о яйцах на минуту, потому что это единственный потенциально сложный шаг. Вместо того чтобы добавлять все яйца сразу, или просто следуя рецепту, очень важно , чтобы только добавить столько же яйца , как тесто будет держать. Если вы добавите слишком много яиц, тесто будет слишком влажным, у вас будут проблемы с обвязкой, а у выпечки будут проблемы с наддувом и высыханием в духовке.

Во-первых, взбейте все яйца вместе – это поможет им легче и равномернее вписаться в тесто, а также при необходимости добавит половину яйца. При работающем миксере добавьте яйца в три добавления. Остановитесь до того, как войдет последнее добавление, и проверьте тесто – если оно будет готово, оно будет сохранять свою форму при выкапывании, и будет выглядеть мягким, кремового цвета и очень гладким. Если вы немного подхватите лопаточку и позволите ей снова сместиться в чашу, на лопаточке должно остаться небольшое «V» теста. Добавьте четвертое яйцо или только половину четвертого яйца, если необходимо.

В некоторые дни вам понадобится всего три яйца. В другие дни все четверо. Все зависит от влажности в вашем доме и от вида муки, которую вы используете в этот день.

Выпечка Паштет Шу

Выпечка паштет-заварник также является трехступенчатым процессом. Вы начинаете с духовки на сильном огне, чтобы помочь слоеному выпечке, затем слегка опускаете ее, чтобы помочь им готовить и придаете им золотистый цвет, и, наконец, опускаете духовку в третий раз, чтобы высушить выпечку.

После того, как они запечены, проткните пирог зубочисткой, чтобы убедиться, что пар не застрял внутри, и дайте им полностью остыть, прежде чем наполнять их.


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Что делать с печеньем из заварного теста

Мое любимое занятие с заварным печеньем – это выпекать их в больших пуфах для званого обеда, а затем взломать их и наполнить их шариком мороженого для десертов. Они супер классные, супер веселые и супер легкие. Взрослые бутерброды с мороженым.

Вы можете также заполнить меньшие слойки кондитерским кремом , лимонным творогом или любым другим видом сливочной начинки. Сложите слойки друг на друга и сбрызните их карамелью, и вы получите впечатляющий крокембуш .

Или смаковать! Веселый gougères сделаны только путем складывания тертого сыра в тесто перед тем черпать и выпечку. Вы также можете добавить молотый черный перец или другие специи. Я люблю подавать их в качестве закуски или гарнира для вечеринок.

Как приготовить паштет из заварного теста

УСТУПАТЬ
Делает около 16 слоеных или эклеров

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 столовых ложек(4 унции) несоленое масло
  • 1 чашкавода
  • 3/4 чайной ложкиповаренная соль
  • 1 чашкамука общего назначения
  • 4 большие яйца
  • 1 большой яичный желток, смешанный со столовой ложкой воды, для мытья яиц
  • Жемчужный сахар, сверху, при желании

ОБОРУДОВАНИЕ

  • От 2 до 4 кварт кастрюль
  • Ложка с длинной ручкой
  • Подставка для смесителя
  • Миска для смешивания
  • Противни
  • Пергамент или противень
  • Охлаждение стойки

ИНСТРУКЦИИ

  1. Нагрейте духовку до 425 ° F. Выровняйте противень с пергаментом или противнями.Соберите ингредиенты и нагрейте духовку
  2. Разрежьте масло на мелкие кусочки – это гарантирует, что оно тает быстро и равномерно.Смешайте масло, воду и соль в кастрюле
  3. Доведите масло, воду и соль до кипения: смешайте масло, воду и соль в кастрюле.Масло должно быть полностью растоплено к тому времени
  4. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Масло должно быть полностью растоплено к тому времени, когда вода закипит; если нет, уменьшите огонь, пока масло не растает, чтобы избежать испарения слишком большого количества воды, затем доведите его до кипения.Снимите кастрюлю с огня и сразу добавьте муку
  5. Добавьте муку: снимите сковороду с огня и добавьте муку сразу.Энергично размешайте, чтобы получилось тесто: убедитесь, что вся мука превращается в тесто, и больше не остается сухой муки. Когда тесто будет готово, оно будет напоминать пюре.Энергично размешайте до образования теста
  6. Приготовьте тесто на плите: поставьте сковороду на средний огонь. Размешайте тесто, разомните его по бокам и дну сковороды, а затем снова соберите в шарики – это высушит тесто и приготовит муку. Некоторое накопление крахмала на дне сковороды – это нормально. Продолжайте готовить тесто в течение 3-5 минут. Тесто готово, когда оно отодвигается от стенок сковороды, образуя шарик, поверхность выглядит блестящей и блестящей, и она достаточно толстая, чтобы можно было поставить ложку вертикально посередине.Убедитесь, что вся мука превращается в тесто
  7. Охладить тесто: перенести тесто в чашу миксера с насадкой. Удар на средней низкой скорости, пока тесто не станет теплым на ощупь. Внешняя часть чаши также должна быть слегка теплой на ощупь. Кроме того, вы можете охладить тесто вручную жестким шпателем.Приготовьте тесто на плите
  8. Добавьте три яйца: взбейте яйца вместе в небольшой миске. С миксером на среднем уровне, добавьте яйца в тесто в четыре отдельных добавления. (Это также может быть сделано вручную с помощью жесткого шпателя.) Когда каждое добавление обрабатывается, тесто сначала становится вязким и пестрым, а затем снова образует мягкое тесто. Соскребите края чаши по мере необходимости между каждым добавлением.Тесто готово, когда оно отодвигается от стенок сковороды
  9. Проверьте тесто: после третьего добавления проверьте тесто перед добавлением четвертого. Когда паста готова, тесто должно быть мягким, кремового цвета и очень гладким. Это должно также держать свою форму, когда вычерпано. Если вы слегка подхватите лопаточку и позволите ей снова сместиться обратно в чашу, на лопаточке должно остаться небольшое «V» теста. Добавьте четвертое яйцо или только половину четвертого яйца, если необходимо.Охладите тесто перенесите тесто в чашу миксера
  10. Порция теста на противень: выкопайте тесто на противень. Вы также можете перенести тесто в мешок для труб для придания формы определенной формы. Тесто можно сделать практически любого размера или формы. Разложите слойки слегка на противень.Внешняя часть чаши также должна быть слегка теплой на ощупь
  11. Смажьте верхушку слоеного теста яйцом: это сделает золотистый слой. При желании посыпать сверху жемчужным сахаром.Взбейте яйца вместе в небольшой миске
  12. Выпекайте в течение 12–15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375 ° F: если выпечка выглядит вздутой, через 12–15 минут уменьшите огонь и продолжайте печь.Когда каждое добавление обрабатывается
  13. Выпекайте еще 18-20 минут: точное время выпекания будет зависеть от размера и формы ваших пышек. Выпекайте до тех пор, пока слойки не станут слегка надутыми, золотисто-коричневого цвета и не высохнут на ощупь. Они легко оторвутся от пергамента и будут чувствовать себя пустыми и легкими, когда вы поднимаете их.Соскребите края чаши по мере необходимости между каждым добавлением
  14. Уменьшите огонь до 300 ° F и высушите слойки: продолжайте выпекать слойки, чтобы высушить их еще 15 минут или около того. Если вы нарушите одно из затяжек открыты, она не должна быть влажной или Eggy на внутренней стороне ; выпекать еще несколько минут по мере необходимости.После третьего добавления проверьте тесто перед добавлением четвертого
  15. Ткни затяжками зубочисткой : перенесите затяжки в охлаждающую подставку и проткните каждую зубочисткой или острым ножом для очистки овощей. Это выпускает любой затяжной пар изнутри и помогает предотвратить затяжку затяжек.Когда паста готова, тесто должно быть мягким
  16. Охладите слойки полностью: после полного охлаждения слойки можно заполнить или использовать для любого рецепта. Ненаполненные слойки можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней или хранить в замороженном виде до 3 месяцев.Добавьте четвертое яйцо или только половину четвертого яйца

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУПорция теста на противень

Паштет с заварным кремом: тесто с заварным кремом может быть охлаждено до 3 дней или заморожено до 3 месяцев перед выпечкой; разморозить тесто в холодильнике перед использованием. Выпечка в форме или в трубке также может быть заморожена на срок до 3 месяцев и выпекаться прямо из морозильной камеры.


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Megan Scott

0
Меган Скотт начала работать в Joy of Cooking в 2010 году, когда они встретились с Джоном Беккером и сразу связали любовь к голубому сыру. Кулинарное образование Меган началось в Северной Каролине, где она научилась готовить из длинной линии матриархатов. Она выросла в фермерской семье, прячась от кукурузы и отщипывая зеленую фасоль, насколько она себя помнит. Она была ученицей сыродела, пекарем и помощником кондитера, и в дополнение к своей работе в Joy она является кулинарным директором маркетингового агентства, которое специализируется на продуктах питания. Меган живет в Портленде, штат Орегон, со своим мужем Джоном и двумя их кошками, Локи и Кишу.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 79Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля