fbpx

Как мыть фрукты и овощи

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Каждый профессионал общественного питания должен понимать, как важно мыть свежие продукты и регулярно выполнять уборку в ресторане. Согласно FDA, коронавирус не распространяется при употреблении загрязненной пищи. Однако вы можете защитить своих клиентов и персонал, используя те же методы обеспечения безопасности пищевых продуктов, которые применялись бы для предотвращения болезней пищевого происхождения, таких как норовирус. Это включает в себя тщательное мытье фруктов и овощей, чтобы удалить любые загрязнения от пестицидов, восков и патогенных микроорганизмов.

Советы по стирке

Прежде чем начать мыть продукты, вот несколько советов, которые следует иметь в виду:

  • Мойте руки с мылом в течение 20 секунд или дольше
  • Назначить и продезинфицировать станцию ​​мойки продуктов
  • Извлекайте продукты из сумок и коробок немедленно
  • Откажитесь от всех сумок и контейнеров
  • Не используйте мыло, отбеливатель или спирт для рук в производстве.

Как мыть овощиКак мыть овощи

Существует два распространенных метода мытья продуктов. Мягкие продукты или листовую зелень следует чистить с помощью метода замачивания , а овощи с более твердой кожей можно чистить с помощью распылительного раствора . Мы опишем эти два метода очистки фруктов и овощей, чтобы вы могли подавать своим клиентам безопасные, свежие продукты.

1. Как мыть продукты с помощью метода замачивания

Использование метода замачивания для мытья продуктов идеально подходит для плотно упакованных фруктов, таких как ягоды и овощи с расщелинами, например, брокколи. Мокрые продукты не только помогают избавиться от вредных микробов или химикатов, но также могут использоваться для оживления продуктов для улучшения вкуса и увеличения срока службы. Если вы покупаете местные органические фрукты и овощи, которые не содержат химикатов или вредных консервантов, вы можете использовать теплую воду для полоскания продуктов.

Для этого метода вам понадобятся следующие элементы:

  • Раковина из нержавеющей стали
  • Контейнер для еды
  • Овощной мыть или дистиллированный уксус
  • Дуршлаг
  • Пресная вода

Вот шаги для мытья овощей и фруктов методом замачивания:

  1. Дезинфицируйте раковину, вымойте руки и используйте мыло и воду для очистки всех участков, соприкасающихся с вашей свежей продукцией.
  2. Заполните раковину разбавленным моющим средством или раствором уксуса. Если вы используете коммерческую стирку, используйте соотношение стирки к воде 1:30 или приблизительно от 4 до 6 унций. мыть до 1 галлона воды.
  3. Замочите овощи минимум на 30 секунд.
  4. Поместите их в дуршлаг и используйте руки, чтобы протереть продукт, ополаскивая холодной водой.
  5. Пусть производят сухой воздух и наслаждаются.

Мы предлагаем использовать эти шаги для следующих типов продуктов:

  • Салат
  • Шпинат
  • кормовая капуста
  • Цветная капуста
  • Брокколи
  • Капуста
  • виноград
  • малина
  • клубника
  • черника

Как мыть фрукты и овощи методом распыления2. Как мыть фрукты и овощи методом распыления

Продукты с более твердой кожей, такие как баклажаны, картофель или огурцы, могут выиграть от использования спрея и скраба для тщательного удаления грязи и пестицидов. Этот метод также идеально подходит для больших, гладких фруктов и овощей без трещин и трещин.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Для очистки фруктов и овощей методом распыления вам понадобятся следующие предметы:

  • Кухонная мойка
  • Распылитель
  • Уксус дистиллированный
  • Овощная щетка (по желанию)
  • Пресная вода

Для эффективной очистки ваших фруктов и овощей, вот шаги:

  1. Мойте руки и все участки, соприкасающиеся с вашей свежей продукцией, водой с мылом.
  2. Заполните бутылку с распылителем с вашим решением и распылите всю поверхность каждого овоща или фрукта.
  3. Оставьте продукт с покрытием на 30 секунд.
  4. Используйте руки или щетку для чистки овощей, чтобы вымыть продукт и смыть раствор под холодной проточной водой.
  5. Пусть производят сухой воздух и наслаждаются.

Метод распыления лучше всего работает с этими типами фруктов и овощей:

  • помидоры
  • Баклажан
  • Картофель
  • огурцы
  • Peppers
  • яблоки
  • апельсины
  • дыни
  • лимоны
  • рампа

Очистка овощей с уксусомОчистка овощей с уксусом

Добавление уксуса к фруктам и вегетарианская очистка могут помочь удалить лишние бактерии. Известно, что чистка только водой удаляет 98% бактерий на фруктах и ​​овощах, но добавление уксуса не повредит процессу. В некоторых случаях мытье фруктов и овощей с уксусом увеличивает срок хранения.

Если вы вместо этого выбираете уксус, рекомендуется использовать соотношение 1 часть уксуса и 3 части воды. Уксус можно использовать в методе замачивания с указанными выше этапами, а также в методе распыления.

Почему вы должны мыть фруктыПочему вы должны мыть фрукты?

Мытье фруктов и овощей является важной частью безопасности пищевых продуктов, потому что это может помочь предотвратить перекрестное загрязнение, одновременно избавляя вашу продукцию от пестицидов или химикатов. Тщательное изучение и мытье овощей перед обслуживанием увеличивает ваш шанс избежать вспышки, вызванной загрязнением продуктов. Кроме того, химические вещества, используемые в пестицидах, могут раздражать гостей чувствительным желудком или аллергией.

Стирая каждый кусок продукта, который будет подаваться в сыром виде, вы значительно уменьшите вероятность того, что ваши клиенты заболеют пищей, и вы будете выполнять безопасные методы приготовления пищи в своем ресторане, гастрономе, баре или в сфере общественного питания. Кроме того, получение сертификата обращения с пищевыми продуктами имеет решающее значение в сфере общественного питания и поможет вам продолжать предоставлять безопасные и чистые продукты питания своим клиентам.


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Irma Rombauer

1
Ирма Ромбауэр самостоятельно опубликовала первую « Радость кулинарии» в 1931 году. В 1936 году Боббс-Меррилл выпустил первое коммерческое издание. Марион Ромбауэр Беккер, дочь Ирмы, помогала пересматривать и обновлять каждое последующее издание до 1951 года. Издание 1963 года было первым после смерти Ирмы и полностью принадлежало Марион. Ее сын, Итан Беккер, помог Марион пересмотреть издание 1975 года, а затем курировал издания 1997 и 75-й годовщины. Сын Этана, Джон Беккер и его жена, Меган Скотт, являются первыми в семье, кто будет нести ответственность за тестирование, пересмотр и обновление книги с 1975 года, гарантируя, что последнему изданию уделяется та же любовь и внимание к деталям, которые сделали этот кулинарный Ресурс американской классики.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 93Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля