fbpx

Как есть синего краба

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Правильное питание крабами значительно улучшит ваши впечатления от обеда из морепродуктов. Чтобы освоить технику «сбора» или удаления мяса синего краба из его скорлупы, следуйте нашим видео и шагам, чтобы выбрать синего краба ниже. Мы также проходим технику варки, чтобы приготовить синих крабов, советы по покупке и советы по хранению крабов.

Как выбрать и съесть синего краба

Ниже мы рассмотрим пошаговый метод выбора синего краба.

1. Снимите когти и ноги, скручивая их у основания. Отложите их в сторону.

2. С помощью ножа отогните фартук, найденный на нижней стороне раковины.

3. Снимите верхнюю часть корпуса с нижней части.

4. Снимите жабры, снимая их с обеих сторон тела.

5. Используйте крабовый молоток или крекер, чтобы открыть когти и получить доступ к мясу.

6. Наслаждайтесь!

Как приготовить синего краба

Самыми популярными способами приготовления краба являются варка и варка на пару. Ниже мы покажем вам простой способ варки синих крабов.

Ингредиенты для приготовления синего краба


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


  • Дюжина синих крабов
  • 1 столовая ложка соли
  • 2-4 столовые ложки приправы Old Bay

Готовить синего краба

  1. Заполните 6-квартовую кастрюлю на 2/3 водой и доведите до кипения.
  2. Добавить соль и Старый залив в воду.
  3. Один за другим добавьте крабов с прикрепленными когтями и крышкой. Держать в воде 8-10 минут или до готовности. Полностью приготовленный синий краб ярко-красно-оранжевого цвета с непрозрачным мясом.
  4. Слить крабов дуршлагом.
  5. Дайте остыть и перенесите в обслуживающий сосуд.

Попробуйте еще приправить свой синий краб смесью специй или чесночным маслом после приготовления, чтобы усилить его естественный аромат и добавить дополнительный удар. Кроме того, предложение дольки лимона или лайма дает каждому гостю возможность изменить вкус к индивидуальным предпочтениям. Чтобы завершить трапезу, попробуйте простой салат с легкой заправкой и цитрусовыми ароматами.Кастрюля из нержавеющей стали с двойным дном

1 шт. 20/24 см, кастрюля из нержавеющей стали с двойным дном, немагнитная кастрюля для приготовления пищи, кастрюля для супа, многофункциональная посуда

Типы крабов

Существует большой выбор различных видов крабов на выбор. Некоторые параметры могут быть более доступными, чем другие, в зависимости от их местоположения и времени года. Лето не везде сезон крабов, так что имейте это в виду, если вы хотите подавать свежий краб. Ниже мы рассмотрим 5 различных типов крабов, где они находятся и в какое время года они доступны.

  • Синий краб встречается на побережье Атлантического океана и в Мексиканском заливе с июня по октябрь.
  • Dungeness краб можно найти от центральной Калифорнии до Аляски с ноября по июль.
    Камчатский краб встречается на Аляске и в Британской Колумбии с октября по январь.
  • Снежный краб встречается в северной части Тихого океана и атлантических штатах с октября по май.
  • Каменный краб можно найти во Флориде и некоторых частях Северной и Южной 

Советы по покупке крабов

Ниже мы дадим вам несколько советов, чтобы вы могли выбрать самых здоровых, мясных и высококачественных крабов.

  • Покупайте свежих и полезных крабов. После смерти крабы быстро становятся токсичными, потому что бактерии из их органов пищеварения попадают в мясо. В прибрежных местах есть рынки или причалы, которые отлично подходят для покупки живых крабов. В то время как там, ищите поставщиков с чистыми резервуарами, которые свободны от морских водорослей и мутной воды. Точно так же ищите резервуары с аэраторами, которые поддерживают уровень кислорода и поддерживают крабов живыми. Вялые крабы могут быть больными или близкими к смерти, поэтому лучше их не выбирать.
  • Выбирайте целых крабов. Обязательно найдите крабов со всеми их конечностями. Отсутствующая нога будет неприятным сюрпризом для вашего клиента, который хочет выбрать целого краба.
  • Выберите крабов с достаточным количеством мяса. Если можете, держите крабов и сжимайте их раковины. У мясистых крабов есть твердые раковины и тяжелые тела. Более легкий краб с хрупкой оболочкой может быть незрелым и содержать меньше мяса. Как правило, мясо краба составляет ¼ от его общего веса, поэтому не забывайте выбирать крабов, достаточно больших для предполагаемого размера порции.
  • Понять местные правила. В то время как самки крабов мясистее самцов, в некоторых частях страны введены запреты или ограничения на количество самок, которые могут поймать крабберы. Это стимулирует размножение и предотвращает истощение запасов. В результате вы можете быть ограничены в количестве доступных вам женских крабов. Узнайте, какие ограничения существуют в вашем районе, чтобы вы знали, просить ли крабов мужского или женского пола, когда вы находитесь на рынке.

Как хранить краба

Как только вы выбрали живых крабов, охладите их как можно скорее, пока не будете готовы их приготовить. Поместив их в открытый контейнер с соленой водой в вашем холодильнике, впускает кислород и поддерживает жизнь этих морских существ.

При покупке краба в не прибрежных районах, лучше всего найти онлайн-продавца с высоким оборотом и быстрой доставкой. Таким образом, ваши крабы приходят к вам, прежде чем они становятся небезопасными для еды. Поскольку доставленных крабов часто уже нет в живых, очень важно держать их охлажденными перед приготовлением.

Теперь, когда вы научились покупать, готовить и есть целый краб, вы можете принести крабов в свой ресторан. Обеспечение ваших клиентов целыми крабами дает им практический опыт, которого не могут достичь другие блюда. Хотя этот выбор еды может быть неудачным, если клиент не знает, как получить крабовое мясо, просвещение ваших серверов и хостов может помочь предотвратить это. По этой причине, обслуживание целого краба – отличный способ держать Ваших гостей и персонал вовлеченным.


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Karen

1
Привет, я Карен, и я работаю с Дмитрием, чтобы управлять “Кухня Кухня”. Я – гурман на всю жизнь, которую провела время на профессиональной кухне под руководством мишленовского шеф-повара, прежде чем перейти к карьере в области цифровых технологий. Продукты питания и цифровые технологии прошли полный круг с “Кухня Кухня” и привели к созданию нашего клубничного торта желе с более чем 4350 тысяч подписчиков на Facebook!
flagРоссия.
Комментарии: 8Публикации: 145Регистрация: 07-12-2019

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля