fbpx

Как долго жарить стейк

Как долго жарить стейк

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Готовите ли вы жаркое к полному блюду или один стейк для тихого обеда дома, важно дать мясу отдохнуть перед тем, как копать в нем. Но учитывая озабоченность по поводу неправильной температуры, как долго должно сидеть мясо до того, как это станет проблемой? Мы стремились выяснить, как долго мясо нужно отдыхать и почему.

Как долго жарить стейк

После того, как вы готовите свой стейк в чугунной сковороде или жарите его в духовке, очень важно поставить его перед тем, как его нарезать. Это верно для большинства видов мяса, включая курицу, баранину, свинину и даже некоторые виды рыбы.

Вот несколько методов, которые вы можете использовать, чтобы судить, как долго отдыхать ваш стейк или мясо:

  • Если время ограничено, дайте мясу отдохнуть в течение 5-7 минут перед нарезкой.
  • Если у вас толстый срез мяса, дайте ему отдохнуть 10-20 минут перед нарезкой.
  • Положите мясо на 5 минут на дюйм толщины.
  • Остальное мясо 10 минут за фунт.
  • Положите мясо на 1 минуту на каждые 100 грамм.
  • Положите мясо на половину времени, которое потребовалось для приготовления, или на все время, которое потребовалось для приготовления, если мясо гуще.
  • Цель стейка состоит в том, чтобы охладить его до центра стейка от 130 до 120 градусов по Фаренгейту, а снаружи – от 140 до 125 градусов по Фаренгейту. Однако, если вы используете термометр для проверки внутренней температуры, соки будут вытеснены из прокалывающего отверстия, и стейк потеряет часть своего сока. Именно по этой причине большинство поваров будут использовать методы синхронизации, перечисленные выше.

Как отдохнуть стейк

Чтобы правильно приготовить стейк, жаркое или любое другое мясо, выполните следующие действия:

  • Выньте мясо из духовки или из горелки.
  • Переложите мясо на разделочную доску, теплую тарелку или блюдо.
  • Используйте алюминиевую фольгу, чтобы укрыть сковороду и сохранить часть тепла.
  • Удалите фольгу после соответствующего времени отдыха.
  • Вырезать и быстро подать.

Сковорода с длинной ручкой для жарки чугунная сковорода 16 см 20 см 26 смСковорода с длинной ручкой для жарки чугунная сковорода 16 см 20 см 26 см (Мы всегда даём ссылки на не дорогие товары и проверенных продавцов)

Почему вы позволяете мясу отдыхать?

Важно дать мясу отдохнуть после приготовления, чтобы оно могло повторно поглощать и распределять соки, которые были сжаты в процессе приготовления.


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Если вы отрежете стейк прямо с гриля, вы заметите, что внутренние соки выпадают из мяса, оставляя вас с сухим и жестким конечным продуктом. Причина этого в том, что происходит с мышечными волокнами, когда они нагреваются:

  • Когда стейк или нагревается, мышечные волокна сжимаются.
  • Это сужение толкает соки в этих волокнах от источника тепла к центру мяса.
  • Поскольку вся влага сконцентрирована в центре мяса, оно будет выливаться из мяса, как только оно будет нарезано, делая его непривлекательным и кровянистым, в то же время поглощая влагу и аромат.
  • Стейк становится сухим и без запаха.

Вот что происходит, когда вы позволяете мясу отдыхать:

  • Когда мясо отдыхает, сжатые мышечные волокна начинают расслабляться.
  • Давление на соки медленно сбрасывается, и соки могут перераспределяться по краям мяса.
  • Позволяя мясу отдыхать, вы получаете равномерно влажный и ароматный стейк, когда он готов к нарезке.

Может показаться нелогичным позволять мясу отдыхать, опасаясь, что оно достигнет небезопасной температуры . Тем не менее, поскольку мясо продолжает слегка готовиться после того, как оно снято с огня, ваш стейк все равно будет иметь безопасную температуру после отдыха.

Избегайте распространенной ошибки гриля , дав стейк или курицу-гриль время, необходимое для отдыха перед подачей на стол. Ваши гости и клиенты будут впечатлены ароматными результатами!


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Karen

1
Привет, я Карен, и я работаю с Дмитрием, чтобы управлять “Кухня Кухня”. Я – гурман на всю жизнь, которую провела время на профессиональной кухне под руководством мишленовского шеф-повара, прежде чем перейти к карьере в области цифровых технологий. Продукты питания и цифровые технологии прошли полный круг с “Кухня Кухня” и привели к созданию нашего клубничного торта желе с более чем 4350 тысяч подписчиков на Facebook!
flagРоссия.
Комментарии: 8Публикации: 145Регистрация: 07-12-2019

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля