fbpx

Идеальный торт ко дню рождения

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Этот простой ванильный торт с глазурью из малинового сливочного сыра делает идеальный торт ко дню рождения! Непревзойденная нежная крошка, глазурь из сладкого и терпкого малинового сливочного сыра и простое шоколадное украшение – идеальный выбор на небесах!

Если вы спросите кого-нибудь, какой у них любимый торт на день рождения, вы получите разные ответы. Некоторые скажут, что им нравится классический желтый торт с шоколадной глазурью. Другие предпочитают шоколадный торт полностью. И есть те, кто хочет простой ванильный торт в их особый день.

Классический ванильный торт может показаться скучным. Но наш сегодняшний ванильный торт просто скучный. И вот почему.

Ванильный торт

Я делюсь особой техникой приготовления теста, которая гарантирует самые нежные крошки.Ванильный торт с глазурью из малинового сливочного сыра

Малиновая глазурь сливочного сыра

Тогда мы возьмем вещи на ступеньку выше, сочетая их с восхитительной глазурью из малинового сливочного сыра. Вы видите эту красивую розовую глазурь там?

Не имеет пищевого красителя !!! Волшебный ингредиент – лиофилизированная малина. Поскольку они настолько мощные по вкусу, это добавляет удивительный аромат плавленому сыру без добавления влаги, что может вызвать насморк.Ванильный торт

Украшение торта

И зачем останавливаться на достигнутом? Оберните торт красивым, но совершенно легким шоколадным дизайном, и вы уже в пути, чтобы произвести впечатление на именинницу (или мальчика)! Вы можете проверить мое простое руководство по дизайну шоколадных клеток здесь .


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Еще одна отличная идея для украшения торта: измельченная пудрой лиофилизированная малина поверх торта для этого элегантного образа!Украшение торта

Ванильный торт с глазурью из малинового сливочного сыра

Этот простой ванильный торт с глазурью из малинового сливочного сыра делает идеальный торт ко дню рождения! Непревзойденная нежная крошка, глазурь из сладкого и терпкого малинового сливочного сыра и простое шоколадное украшение – идеальный выбор на небесах!

выход: 12 ПОРЦИЙ время приготовления: 25 МИНУТ общее время: ОКОЛО 5 ЧАСОВ (ВКЛЮЧАЯ ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ)

Ингредиенты

Для ванильного торта:

  • муки общего назначения – 1 ½ чашки (190 г) 
  • разрыхлителя – 1 чайная ложка 
  • пищевой соды – ½ чайной ложки 
  • соли – ½ чайной ложки 
  • несоленого масла, размягченного – 1/3 стакана (75гр) 
  • сахарного песка – ¾ чашки (150г) 
  • 2 больших яйца, при комнатной температуре
  • пахты при комнатной температуре – ½ стакана (120 мл) 
  • 1 ванильная фасоль или 1 столовая ложка ванильной пасты
  • чистого ванильного экстракта – 1 чайная ложка 

Для малиновой глазури с плавленым сыром:

  • сублимированной малины – ½ стакана 
  • сливочного сыра, размягченного – 8 унций (225 г) 
  • несоленого масла – ¼ чашка 
  • сахарной пудры – 2 чашки 
  • тяжелых взбитых сливок или молока – 1 столовая ложка 
  • чистого ванильного экстракта – 1 чайная ложка 
  • Щепотка соли

Инструкции приготовления по шагово

  1. Дабы устроить тортик , выровняйте 2 9-дюймовых (23 см) круглых противня с пергаментной бумагой и еще разбрызгайте противни с разбрызгивателем.
  2. Разогреть духовку до 350 ° F (175 ° C).
  3. В маленький миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
  4. Разрежьте стручок ванили вдоль и очистите семена внутри.
  5. В миске с лопастной насадкой или же с поддержкой ручного миксера вспушить масло и сахар до образования пышноватой массы 1-2 минутки. Прибавить яичка, пахту, обработанные ванильные бобы и ванильный вытяжка и отлично смешать в пределах 3 мин.. Перемешайте смесь муки и размешайте, пока же все отлично не смешается, 2-3 минутки.
  6. Поделите тесто на противни и выпекайте в направление 23-25 ​​минут, или же пока же зубочистка не будет незапятанной. Дайте пирогам остынуть в направление 5 мин. на сковороде, а вслед за тем перенесите на решетку для совершенного замараживания. (На данном рубеже слои тортика возможно обвить и беречь при комнатной температуре до 1 дня.)
  7. Чтобы сделать глазурь ,положите лиофилизированную малину меж 2 листами пергаментной бумаги. С поддержкой скалки измельчите ягоды в небольшой порошок. Не считая такого, вы сможете биться ягоды в маленьком кухонном комбайне. Просейте порошок сквозь небольшое сито, дабы выслать семечки.
  8. В большущий миске с насадкой для взбивания вспушить сливочный сыр и масло до образования пышноватой массы в пределах 2 мин..
  9. Добавьте сладкую пудру, малиновую пудру, жирные сливки, вытяжка ванили и соль. Удар на невысоком уровне, пока же смесь не смешается, вслед за тем повысьте скорость до средней. Удар в пределах 3 мин., или же пока же полива не будет гладкой и лохматой.
  10. Дабы собрать пирог , расположите раз слой ванильного пирога на кушанье для пирога. Применяя маленький смещенный шпатель , размеренно распределите в пределах 1/3 глазури и расположите 2 слой пирога сверху. Покройте целый пирог остающейся глазурью. Охладите пирог не наименее 1 часа перед подачей на питание.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ

Выход: 12 порций, Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию:Калории: 342 Калории Всего жиров: 17 г Холестерин: 76 мг Натрий: 428 мг Углеводы: 43,2 г Сахар: 30,4 г Белок: 4,4 г

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sean Brock

0
Шон Брок - шеф-повар отмеченных наградами ресторанов Husk и шеф-повар / владелец предстоящего ресторана с именем на имя в Нэшвилле. Его первая книга « Наследие» стала лауреатом премии «Джеймс Борода» за лучшую американскую кулинарную книгу и премии IACP «Юлия Чайлд» за первую книгу в 2015 году и была названа «Поваренной книгой шеф-повара года», изданной New York Times . Брок получил премию Джеймса Борода за звание лучшего шеф-повара Юго-Востока в 2010 году и был финалистом конкурса «Выдающийся шеф-повар» в 2013, 2014 и 2015 годах. Его телевизионное резюме включает «Стол шеф-повара» и «Шеф-повар», за что он был номинирован на Эмми. Брок, выросший в сельской местности Вирджинии, увлечен сохранением и восстановлением ингредиентов семейной реликвии. Он живет в Нэшвилле, штат Теннесси.
flagСША.
Комментарии: 3Публикации: 33Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля