fbpx

Хрустящие запеченные куриные крылышки

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Эти хрустящие запеченные куриные крылышки, намазанные сладким и соленым домашним медовым соусом терияки, несомненно, являются одними из лучших (хотя и грязных) блюд игрового дня!

Впервые я познакомился с соусом терияки много лет назад, когда работал в этом крошечном китайском кафе на вынос в Лос-Анджелесе. (Знаете ли вы, что я жил в Кали? Всего несколько месяцев …) В любом случае, «наш» цыпленок терияки был одним из самых популярных блюд в меню. Не удивительно, что сочные нежные куриные грудки, приготовленные на гриле с темным густым соусом терияки и в сочетании с простым белым рисом, сделали абсолютно восхитительный обед!

Тогда я понятия не имел, что соус терияки на самом деле японский, а не китайский. Ну, независимо от происхождения, я люблю домашний соус терияки. Потому что я могу контролировать вкусы по своему вкусу! Большинство бутылочных соусов либо недостаточно сладкие, либо слишком жесткие, либо слишком соленые, либо слишком жидкие, либо густо-густые (крошечный, худший!).

На мой взгляд, лучший соус терияки хорошо сбалансирован, сладкий и соленый, не густой и не слишком жидкий. Я еще не нашел тот, который мне нравится в магазинах, поэтому я люблю делать свои собственные. Это вряд ли займет какое-то время, и это практически надежно.Я делаю свой соус терияки с медом

Я делаю свой соус терияки с медом. Сырой мед, чтобы быть конкретным. Причина, по которой я указываю на это, заключается в том, что я не уверен, является ли обычный обработанный мед более или менее сладким. Поэтому, в зависимости от того, что у вас есть, я предлагаю начать с меньшего количества меда и добавить больше, если это необходимо.

Мирин является одним из наиболее важных ингредиентов в этом соусе. Это японское сладкое рисовое вино. Несмотря на его мягкий вкус, он балансирует основные (сладкие и соленые) вкусы в соусе, принося гармонию, если хотите. Я не знаю никакой замены, но я уверен, что вы можете найти это на острове уксуса в любом продуктовом магазине.

На куриные крылышки …

Я пекла свои куриные крылышки так же, как я делала свои ямайские рыжие куриные крылышки , метод, который я выучил из Cook’s Illustrated. Разрыхлитель является секретным ингредиентом для ультра хрустящей текстуры. Работает каждый раз!


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Конечно, вы можете удвоить партию, если у вас есть компания. В любом случае у вас будет более чем достаточно соуса.

Итак, что вы делаете для своего следующего игрового дня? Эти сладкие и соленые куриные крылышки терияки, возможно?

Как всегда, большое спасибо, что заглянули.Хрустящие запеченные куриные крылышки

Хрустящие запеченные куриные крылышки

Эти хрустящие запеченные куриные крылышки, намазанные сладким и соленым домашним медовым соусом терияки, несомненно, являются одними из лучших (хотя и грязных) блюд игрового дня!

выход: ОКОЛО 4 ПОРЦИЙ

Ингредиенты

Для крыльев:

  • 2 фунта (900 г) куриных крылышек, расщепленных в суставах и откидных кончиков крыльев
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли

Для соуса терияки:

  • 3 столовые ложки обычного японского соевого соуса
  • 3 столовые ложки мирин, сладкое рисовое вино
  • 1/3 стакана (80 мл) сырого меда
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря или свежая имбирная паста
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Инструкции приготовления по шагово

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите решетку сверху.
  2. Вымойте и тщательно высушите куриные крылышки бумажным полотенцем. В большой миске перемешайте крылышки с разрыхлителем и солью, чтобы они равномерно покрылись. Разложить на подготовленную решетку, стряхивая излишки разрыхлителя. Выпекать 40 минут, переворачивая один раз через 20 минут. Обжарить крылышки в течение 5 минут для дополнительной свежести, прежде чем вынуть из духовки.
  3. Тем временем приготовьте соус терияки. В маленькой кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала, и добавьте ½ стакана (120 мл) воды. Доведите до кипения на среднем огне 3-4 минуты, периодически взбивая. В маленькой банке масона, смешайте кукурузный крахмал с ¼ стакана воды. Плотно накрыть крышкой и энергично встряхнуть, пока смесь не станет однородной. Вылейте его в кипящий соус и варите 3-5 минут или до желаемой густоты.
  4. Поместите крылья в миску. Вылейте соус на крылья и перемешайте. (Скорее всего, вы не будете использовать весь соус. Зарезервируйте остатки для другого использования.) Подавайте немедленно.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sean Brock

0
Шон Брок - шеф-повар отмеченных наградами ресторанов Husk и шеф-повар / владелец предстоящего ресторана с именем на имя в Нэшвилле. Его первая книга « Наследие» стала лауреатом премии «Джеймс Борода» за лучшую американскую кулинарную книгу и премии IACP «Юлия Чайлд» за первую книгу в 2015 году и была названа «Поваренной книгой шеф-повара года», изданной New York Times . Брок получил премию Джеймса Борода за звание лучшего шеф-повара Юго-Востока в 2010 году и был финалистом конкурса «Выдающийся шеф-повар» в 2013, 2014 и 2015 годах. Его телевизионное резюме включает «Стол шеф-повара» и «Шеф-повар», за что он был номинирован на Эмми. Брок, выросший в сельской местности Вирджинии, увлечен сохранением и восстановлением ингредиентов семейной реликвии. Он живет в Нэшвилле, штат Теннесси.
flagСША.
Комментарии: 3Публикации: 33Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля