fbpx

Французский яблочный пирог

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Этот традиционный французский торт – определение простоты. Он начинается с теста для торта на основе рома, который затем загружается кусочками сладкого яблока, чтобы каждый укус включал кусочек яблочного добра. Если вы не считаете себя пекарем или вам нужен легкий рецепт, который поможет вам погрузиться в мир выпечки, то этот торт для вас. Не нужно никаких причудливых инструментов, методов или ингредиентов – если у вас есть венчик и миска, вы готовы начать. Наслаждайтесь этим как полдник с чаем или подайте его на десерт на следующей встрече с друзьями.

Этот рецепт вдохновлен популярным яблочным пирогом Дори Гринспен из ее кулинарной книги « Вокруг моего французского стола» . Она призывает пекарей использовать разные виды яблок в пироге, и я советую вам сделать то же самое здесь. Мои личные любимые яблоки для выпечки – это Jonagold, Pink Lady, Honeycrisp и Fuji, которые придают сладкий вкус и хорошо сохраняют форму в духовке. Я также рекомендую использовать качественный ром со специями, поскольку он является заметным ароматом в торте.

Чтобы этот рецепт был как можно более простым и традиционным, и чтобы ароматы яблок и рома сияли, я не включал в тесто дополнительные специи. Однако, если вы хотите добавить щепотку или две из корицы или мускатного ореха, я не скажу! В конце концов, это начало осени, и теплые специи заставляют все чувствовать себя немного более удобными.Французский яблочный пирог

Французский яблочный пирог

УСТУПАТЬ
Служит 8
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
10 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


  • Приготовление спрея или сливочного масла для покрытия сковороды
  • 8 столовых ложек(1 палочка) несоленое масло
  • 3 средние яблоки, такие как Jonagold, Pink Lady, Honeycrisp или Fuji, или смесь
  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайной ложки мелкая соль
  • 2 крупные яйца, при комнатной температуре
  • 3/4 стакана фасованный светло-коричневый сахар
  • 1/4 стакана пряный ром
  • 1 чайная ложка чистый ванильный экстракт
  • Сахарная пудра, для сервировки

ИНСТРУКЦИИ

  1. Разместите стойку в середине и разогрейте духовку до 350ºF. Тем временем, покройте 8-дюймовую круглую форму для кекса кулинарным спреем или маслом, затем выровняйте основание круглой пергаментной бумагой. Растопить 1 палочку (8 столовых ложек) несоленого масла. Очистить, ядро ​​и кости 3 яблока.
  2. Взбейте 1 чашку универсальной муки, 1 разрыхлитель чайной ложки и 1/4 чайной ложки мелкой соли вместе в средней миске.
  3. Взбейте 2 яйца в большой миске до образования пышной массы. Добавьте топленое масло, 3/4 стакана светло-коричневого сахара, 1/4 стакана пряного рома и 1 чайную ложку ванили и взбейте.
  4. Добавьте смесь муки и размешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем, пока не смешаете.
  5. Добавьте яблоки и сложите, пока не смешаете.
  6. Переложите тесто на подготовленную сковороду и разровняйте крышку Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 40 минут. Дайте остыть в течение 15 минут перед тем, как аккуратно вытащить из кастрюли (ослабьте боковые части, обведя тонким ножом по краю, если необходимо). Посыпать сахарной пудрой и подавать.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Хранение : торт можно хорошо обернуть и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или замораживать до 2 недель.


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Irma Rombauer

1
Ирма Ромбауэр самостоятельно опубликовала первую « Радость кулинарии» в 1931 году. В 1936 году Боббс-Меррилл выпустил первое коммерческое издание. Марион Ромбауэр Беккер, дочь Ирмы, помогала пересматривать и обновлять каждое последующее издание до 1951 года. Издание 1963 года было первым после смерти Ирмы и полностью принадлежало Марион. Ее сын, Итан Беккер, помог Марион пересмотреть издание 1975 года, а затем курировал издания 1997 и 75-й годовщины. Сын Этана, Джон Беккер и его жена, Меган Скотт, являются первыми в семье, кто будет нести ответственность за тестирование, пересмотр и обновление книги с 1975 года, гарантируя, что последнему изданию уделяется та же любовь и внимание к деталям, которые сделали этот кулинарный Ресурс американской классики.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 98Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля