Фаршированная свиная корейка по-генуэзски



ark
Скачайте наше приложение на Андроид!Не пропустите самые важные новости кулинарии! Это браузерная версия сайта на Вашем телефоне! Вы сможете не только иметь под рукой электронную книгу рецептов,но и быть автором кулинарных статей и рецептов и размещать их прямо с телефона или планшета! Скачайте и Вы уведите знакомый значок в виде нащего логотипа с помидорками и будете иметь доступ к сайту в любое время!Жми на баннер и будь с нами! Регистрация на сайте!  Вход на сайт!


Это красочное жаркое с начинкой станет ароматным центральным элементом вашей следующей встречи. Побалуйте своих гостей, подавая это вместе с обжаренными кабачками и приправленным кускусом.

Читайте так же лучший рецепт:  Рагу из морепродуктов
Ингредиенты
Порций: +
  • Жаркое из свиной корейки (без костей)5 фунтов
  • свежего базилика+1 / +2 чашки
  • свежей петрушки (нарезанной)1 стакан
  • кедровых орехов1 / 2 стакана
  • чеснока (очищенных и нарезанных)6 зубчиков
  • сыр пармезан (тертый)1 / 2 чашки
  • свиного фарша1 / 2 фунта
  • Итальянская колбаса1 / 2 фунта
  • панировочных сухарей1 стакан
  • молока+1 / 4 стакана
  • яйцо1 штука
  • свежей петрушки (нарезанный)1 / 4 стакана
  • черного перца1 чайная ложка

Кликай сюда не пропусти самую свежую халяву!

Шаги
1 час. 50 мин. Печать
  • В кухонном комбайне или блендере смешайте свежий базилик, 1 стакан петрушки, кедровые орехи, чеснок и сыр пармезан. Отложите в сторону.

  • Хорошо перемешайте свиной фарш, итальянские сосиски, панировочные сухари, молоко, яйцо, оставшуюся петрушку и перец.

  • Свиная корейка «бабочка», разрезав жаркое по горизонтали на 1/4 дюйма от другой стороны. Не прорезайте полностью. Раскройте примерно прямоугольник. Намазать смесью зелени и сыра и выложить фарш из свинины по центру филейной части. Сложить пополам, связать; запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 1/2 часа (20 минут на фунт), пока внутренняя температура на термометре не покажет 145 градусов по Фаренгейту. Выньте жаркое из духовки; дать отдохнуть 10 минут. Ломтик для подачи.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.