fbpx

Фарш из Турции: это безопасно?

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Турция была основным продуктом на обеденных столах в День благодарения в течение нескольких поколений, и часто вы найдете ее в сопровождении фарша. Традиционный способ приготовления фарша – это приготовление его в индейке, однако повара и профессионалы с осторожностью относятся к этому методу из-за проблем со здоровьем.

Прежде чем вы начнете готовиться к празднованию Дня Благодарения в своем ресторане или дома, важно понять, почему начинать индейку небезопасно, и научиться правильно готовить начинку.

Что такое фарш?

Фарш – это смесь, которая обычно состоит из сухого хлеба, такого как кукурузный хлеб, гренки или панировочные сухари, который затем смешивают с мясом, луком, сельдереем и шалфеем. Затем смесь вводится в мясо или овощи и обжаривается. Есть много различных вариантов этого праздничного гарнира.

Одним из преимуществ фарша является то, что он чрезвычайно универсален и хорошо сочетается с различными вкусами. В то время как индейка чаще всего ассоциируется с начинкой, вы можете набивать много продуктов, таких как курица, свинина, грибы и сладкий перец, и это лишь некоторые из них.

Фарш против Одевания

При поиске рецептов фарша, вы можете увидеть, что его называют «заправка» вместо «фарш». Итак, в чем разница между соусом и начинкой?

Приправа – это название фарша, который готовится отдельно от домашней птицы, мяса или овощей, а затем подается вместе с ним, а не внутри. На американском Юге многие люди используют термин «одевание» для обозначения как фарширования, так и одевания, но везде, большинство людей называют оба фарша.Мясорубка электрическая Чудесница Экстра ЭМШ-Р3 Б

Мясорубка электрическая Чудесница Экстра ЭМШ-Р3 Б (Пиковая мощность 1500 Вт, производительность 0.6 кг/мин, реверс, насадки для шинковки овощей)

Безопасно ли готовить фарш внутри Турции?

Нет, большинство шеф-поваров и профессионалов в области питания согласны с тем, что начинать индейку небезопасно, хотя многие повара по-прежнему скептически относятся к традициям.

Почему опасно фаршировать Турцию?

Фарш очень пористый, и во время приготовления соки из индейки, содержащие бактерии, стекают и поглощаются начинкой. Плюс, проверяя температуру, многие повара пренебрегают проверкой температуры начинки, которую также нужно готовить до 165 градусов по Фаренгейту. В результате в начинке все еще остаются бактерии, которые могут вызвать у гостей заболевание и привести к риску отравления сальмонеллой.


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Если приготовление фарша внутри индейки небезопасно, то почему люди все еще настаивают на этом? Одним из главных аргументов в пользу фарша индейки является вкус. Некоторые повара утверждают, что фарш, приготовленный внутри индейки, имеет более пикантный и вкусный вкус, потому что он поглощает соки из индейки. Независимо от истины, стоящей за этим, есть несколько способов, которыми вы можете улучшить вкус своей индейки, не подвергая своих гостей риску заболеть .

Лечение угрей манго Крем против акне пятна лечение шрамов

Как приготовить фаршированную индейку

Если вы настаиваете на том, чтобы приготовить свой праздник в День благодарения традиционным способом, есть способ безопасно приготовить фарш внутри индейки. Вот шаги, созданные USDA для правильного приготовления фаршированной индейки:

  • Соберите свою начинку и разогрейте. Фарш должен быть влажным и теплым, прежде чем положить его в индейку. Бактерии уничтожаются быстрее, если они находятся во влажной среде, и если начинка теплая, когда она входит, она быстрее нагревается до безопасной температуры.
  • Упакуйте начинку внутри индейки непосредственно перед тем, как поставить индейку в духовку. Кроме того, не упаковывайте начинку слишком плотно; Вы должны использовать 3/4 чашки начинки на каждый фунт индейки.
  • Проверьте температуру индейки, а также фарш. Вставьте свой термометр в бедро индейки и в центр начинки. И индейка, и фарш должны быть нагреты до 165 градусов по Фаренгейту, чтобы их можно было безопасно есть . Вам нужно будет приготовить фаршированную индейку примерно на час дольше, чем время, указанное для сырой индейки.
  • Дайте мясу постоять под фольгой не менее 20 минут после того, как индейка и начинка нагреются до температуры, безопасной для пищевых продуктов, и вынуты из духовки.
  • Охладите остатки не более 2 часов после того, как вы вынули индейку из духовки.
  • Начинку можно будет безопасно употреблять в течение 3 или 4 дней, но при разогреве остатков обязательно нагревайте ее до 165 градусов.

Советы по приготовлению фарша

Есть несколько других вещей, которые вы можете сделать, чтобы обеспечить своим гостям вкусную и безопасную начинку, независимо от того, планируете ли вы готовить ее в индейке или нет.

Приготовление фарша в Турции

Если вы планируете готовить фарш внутри индейки, вот несколько дополнительных советов, чтобы убедиться, что ваша индейка получается сырой и вкусной, а фарш безопасен для употребления:

  • Когда индейка достигнет 165 градусов, вырежьте белое мясо и дайте ему отдохнуть.
  • Затем положить оставшуюся индейку и начинку обратно в духовку, пока наполнение не достигнет 165 градусов. Белое мясо высыхает быстрее, чем темное, поэтому его снятие гарантирует, что вы сможете безопасно приготовить начинку, не высушивая мясо.
  • Когда ваша индейка готовится на 2/3 пути, создайте над ней алюминиевую фольгу.
  • Алюминиевая фольга поможет сохранить тепло и быстрее довести начинку до безопасной температуры.
  • Наполните индейку прямо перед тем, как она попадет в духовку. Многие домашние повара будут набивать свою индейку накануне вечером, пытаясь сэкономить время в День благодарения, но это только создает больше времени для бактерий, чтобы впитаться в ваш фарш.

Готовить фарш отдельно

Еще одним популярным вариантом является приготовление фарша и индейки отдельно. Вот несколько преимуществ приготовления фарша и индейки отдельно:

  • Если вы будете готовить фарш и индейку по отдельности, вы все равно сможете подарить своим покупателям прекрасную демонстрацию идеально приготовленной индейки, изобилующей начинкой. Просто наполните свою индейку приготовленной начинкой, как только она закончит готовить и отдыхает.
  • Преимущество приготовления начинки по отдельности заключается в том, что вы можете приготовить ее в больших количествах для своих клиентов.
  • Если вы делаете это отдельно, вы можете придать начинке хрустящую текстуру, которая станет отличным дополнением к пикантной и сочной индейке и сливочному пюре.
  • Выход из фарша означает, что вы сможете обжарить индейку для получения сочных и хрустящих результатов.

Фарш из индейки может быть опасным и антисанитарным, но есть несколько шагов, которые можно предпринять, чтобы безопасно приготовить фарш из индейки. Вы также можете попробовать несколько альтернативных способов приготовления любимого гарнира, чтобы избежать проблем со здоровьем. Итак, когда День Благодарения наступает в этом году, убедитесь, что вы подаете своим гостям безопасную начинку.


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Megan Scott

0
Меган Скотт начала работать в Joy of Cooking в 2010 году, когда они встретились с Джоном Беккером и сразу связали любовь к голубому сыру. Кулинарное образование Меган началось в Северной Каролине, где она научилась готовить из длинной линии матриархатов. Она выросла в фермерской семье, прячась от кукурузы и отщипывая зеленую фасоль, насколько она себя помнит. Она была ученицей сыродела, пекарем и помощником кондитера, и в дополнение к своей работе в Joy она является кулинарным директором маркетингового агентства, которое специализируется на продуктах питания. Меган живет в Портленде, штат Орегон, со своим мужем Джоном и двумя их кошками, Локи и Кишу.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 79Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля