Фахитас с креветками и колбасой



ark
Скачайте наше приложение на Андроид!Не пропустите самые важные новости кулинарии! Это браузерная версия сайта на Вашем телефоне! Вы сможете не только иметь под рукой электронную книгу рецептов,но и быть автором кулинарных статей и рецептов и размещать их прямо с телефона или планшета! Скачайте и Вы уведите знакомый значок в виде нащего логотипа с помидорками и будете иметь доступ к сайту в любое время!Жми на баннер и будь с нами! Регистрация на сайте!  Вход на сайт!


Приправьте свой обед копченой колбасой Hillshire Farm® и креветками, завернутыми в восхитительную колбасную фахиту.

Читайте так же лучший рецепт:  Жаркое из свинины в апельсиновой глазури
Ингредиенты
Порций: +
  • копченой колбасы Hillshire Farm®1 упаковка
  • оливкового масла1 столовая ложка
  • вяленых на солнце помидоров, нарезанных жульеном1 чашка
  • зеленый болгарский перец (средний, нарезанный)1 шт.
  • средний лук (нарезанный)1 шт.
  • приправленной соли1 чайная ложка
  • итальянской приправы1 чайная ложка
  • красного перца хлопья1 / 2 чайной ложки
  • средней сырые очищенные и deveined креветки12 унций
  • лепешки из цельнозерновой муки (8 больших, 10 дюймов) 
  • тертого мексиканского сыра2 стакана
  • сметана 
На порцию

Калории: 170 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 3 г

Кликай сюда не пропусти самую свежую халяву!

Шаги
30 мин. Печать
  • Нарежьте колбасу на ломтики дюйма. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне до горячего состояния. Добавьте колбасу и помидоры; готовьте, часто помешивая, в течение 3-4 минут или пока колбаса не станет слегка коричневой.

  • Добавьте в сковороду перец, лук, приправленную солью, итальянскую приправу и хлопья красного перца. Готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут или пока перец не станет мягким и хрустящим. Добавьте креветки и готовьте, периодически помешивая, пока креветки не станут готовыми, а центры станут непрозрачными, около 3 минут.

  • Заполните каждую лепешку стакана начинки и сверху положите 2 столовые ложки сыра. Сложите тортилью по бокам и раскатайте, чтобы начинка оставалась внутри. По желанию подавать со сметаной и сальсой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.