Диоторта: венгерский ореховый торт



ark
Скачайте наше приложение на Андроид!Не пропустите самые важные новости кулинарии! Это браузерная версия сайта на Вашем телефоне! Вы сможете не только иметь под рукой электронную книгу рецептов,но и быть автором кулинарных статей и рецептов и размещать их прямо с телефона или планшета! Скачайте и Вы уведите знакомый значок в виде нащего логотипа с помидорками и будете иметь доступ к сайту в любое время!Жми на баннер и будь с нами! Регистрация на сайте!  Вход на сайт!


Торты идеальны на все случаи жизни или вообще без них. Это способ избежать стресса дня. Этот торт из диоторта или венгерского грецкого ореха ароматный и гарантированно снимает все стрессы мира. В его состав входят яичные желтки, сахар высшего сорта, мука, молотые грецкие орехи, ром, яичные белки, молоко, масло, экстракт ванили. Этот пирог получается сочный и пикантный, а также сладкий и сытный. Как можно сопротивляться?

Читайте так же лучший рецепт:  Рецепт хлеба из яблок
Ингредиенты
Порций: +
  • яичных желтков6 штук
  • сверхтонкого сахара120 грамм
  • муки110 грамм
  • грецких орехов (молотых)4 столовых ложки
  • рома3 1 / 2 столовые ложки
  • яичных белков6 штук
  • муки6 столовых ложек
  • молока300 миллилитров
  • сливочного масла (размягченного)300 грамм
  • сверхтонкого сахара150 грамм
  • грецких орехов (наземные, плюс дополнительный для гарнира)1 / 2 стакана
  • рома3 столовые ложки
  • ванильного экстракта1 столовая ложка
На порцию

Калории: 1320 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 85 г

Углеводы: 107 г

Кликай сюда не пропусти самую свежую халяву!

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

  • Взбить яичные желтки с 40 граммами сахара до бледности и пышности. Добавьте муку, грецкие орехи и ром.

  • Взбейте яичные белки с остальным сахаром, затем разделите на 3 части: 1 часть в начале, еще одну, когда они станут белее, а остальные, когда они будут почти готовы. Взбивайте до образования твердых пиков.

  • Вмешайте яичные белки в смесь яичных желтков, стараясь не взбивать слишком сильно.

  • Вылить в форму для торта высотой 22 сантиметра, выложенную пергаментом. Выпекайте от 30 до 35 минут. Дать остыть.

  • Разрезать по горизонтали на 3 слоя. Отложите в сторону.

  • Растворите муку в молоке и доведите до кипения в кастрюле с толстым дном, помешивая, пока она не загустеет. Снимите с плиты и отложите, пока он остынет.

  • Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте смесь молока и муки, грецкие орехи, ром и ваниль. Взбить до кремообразного состояния.

  • Для сборки торта выложите первый слой бисквита, сверху намазать глазурью. Добавьте второй слой и еще глазури, затем добавьте верхний слой и покройте всю поверхность торта глазурью. Посыпать остальными грецкими орехами бока торта.

  • Перед подачей поставить в холодильник на 24 часа.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.