fbpx

Что такое укорочение в кулинарии?

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Для многих слово « сокращение» относится конкретно к гидрогенизированному растительному жиру, но технически сокращение может использоваться для идентификации любых жиров, которые являются твердыми при комнатной температуре и используются в выпечке, включая сливочное масло, сало, маргарин и растительный жир. Сало было наиболее часто используемым шортенингом до 1911 года, до того, как была создана популярная марка крекеров для овощей, Crisco. После этого бренд стал настолько популярным, что слова Crisco и сокращение в скором времени стали синонимами. Сегодня слово сокращение означает любую марку гидрогенизированного, полностью растительного жира, используемого в выпечке.

Что такое укорочение овощей?

Мини-Кондиционер Портативный USB воздушный охладительМини-Кондиционер Портативный USB воздушный охладитель

Растительное сокращение – растительное масло, которое прошло процесс гидрирования, которое превращает его в твердое вещество. Обычно его делают из соевого, хлопкового или пальмового масла. Укорочение имеет белый цвет и имеет консистенцию мягкого масла. Вы можете найти его упакованным в закрывающиеся канистры или пекарские палочки. В отличие от сливочного масла, шортенинг не придаст выпечке никаких ароматов, потому что у нее нейтральный вкус.

Одним из преимуществ укорочения овощей является то, что он не требует охлаждения. Не открытое укорочение может храниться в вашей кладовой до двух лет без порчи. Еще одним преимуществом овощного шортенинга является то, что его можно использовать в качестве альтернативы сливочному маслу в веганской выпечке.

Как укорочение получило свое имя?

Укорочение получило свое название, потому что его цель – вызвать укорочение глютеновых волокон в тесте. Пшеничный глютен образует эластичные волокна и образует растягивающееся тесто, которое является предпочтительным для таких продуктов, как тесто для пиццы, которое необходимо растягивать и формовать. Эти виды теста называются “длинное тесто”. Когда к смеси добавляют шортенинг, он расщепляет клейковинные волокна и создает «короткое тесто». Короткое тесто дает рассыпчатую, шелушащуюся текстуру, которая идеально подходит для пирогов. По этой причине вы часто будете видеть корку пирога под названием песочное .Мини-Кондиционер Портативный.

Когда использовать укорочение

Наиболее распространенным способом использования шортенинга является выпечка пирогов с корочкой. Из-за высокой температуры плавления шортенинг легко вводить в тесто. Он не растает, пока вы работаете с тестом руками, как с маслом. Высокая температура плавления также делает укорочение отличным выбором для сливочных кремов, которые будут сохранять свою форму даже в жаркий день. При использовании вместо масла шортенинг дает печенье, которое является пышным с рассыпчатой ​​текстурой, а пирожные – легкими и нежными. Основным недостатком сокращения по сравнению со сливочным маслом является отсутствие вкуса, но преимуществами являются стабильность, текстура и удобство.

Как сократить в сокращении

Метод добавления сокращения в ваше тесто для теста называется нарезкой . Вместо смешивания в муку нарезают шортенинг с помощью двух ножей или блендера для теста. Чтобы выполнить этот метод с двумя обеденными ножами, возьмите нож в каждую руку и скрестите их с шортенингом и мукой. Потяните ножи друг на друга, чтобы сделать ломтики в смеси.


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


При выполнении этих надрезов белки муки покрываются шортенингом и предотвращается образование глютена. Для большинства рецептов вы будете сокращать шортенинг, пока смесь не станет похожа на частицы размером с горошек или мелкие крошки. Этот метод – лучший способ получить слоеное тесто или корку пирога.

Сокращение заменителей

Сокращение может заменить другие жиры в вашей выпечке и наоборот.

Сокращение против масла

Укорочение и масло можно использовать взаимозаменяемо для большинства рецептов выпечки с некоторыми небольшими изменениями. Поскольку укорочение овощей на 100% состоит из жира, а масло содержит воду, это не один к одному. На каждую чашку шрота нужно использовать 1 чашку масла плюс 2 столовые ложки. Пироги с маслом не будут такими же рыхлыми, как корочка с шортенингом, но они будут иметь богатый маслянистый вкус. Для лучшего из обоих миров, шортенинг и масло могут быть объединены в ваших рецептах.

Укорочение против сала

Сало изготовлено из 100% свиного жира, поэтому его можно использовать как замену шорту при приготовлении пирогов и других кондитерских изделий. Высококачественное сало со всех почек свиньи имеет нейтральный вкус, как и шортенинг, но оно также обладает богатством сливочного масла. Используйте это, чтобы сделать нежные, слоистые корки.

Укорочение особенно полезно на коммерческой кухне или в пекарне благодаря длительному сроку хранения. Сало и масло могут храниться до 6 месяцев при хранении в холодильнике, но сокращение овощей может длиться до двух лет до порчи. Это не требует охлаждения и может быть куплено оптом и помещено в сухое хранение до необходимости.


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Karen

1
Привет, я Карен, и я работаю с Дмитрием, чтобы управлять “Кухня Кухня”. Я – гурман на всю жизнь, которую провела время на профессиональной кухне под руководством мишленовского шеф-повара, прежде чем перейти к карьере в области цифровых технологий. Продукты питания и цифровые технологии прошли полный круг с “Кухня Кухня” и привели к созданию нашего клубничного торта желе с более чем 4350 тысяч подписчиков на Facebook!
flagРоссия.
Комментарии: 8Публикации: 145Регистрация: 07-12-2019

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля