fbpx

Что такое Темпе

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Темпе – это соевый белок, который проходит процесс ферментации и превращается в плотный, плотный кек. Поскольку tempeh основан на растениях, он является веганским и вегетарианским. Темпе известен своим ореховым или слегка горьким вкусом.

Из чего сделан Темпе?

Темпе изготовлен из соевых бобов, цельного зерна, различных специй и приправ , а также из множества других бобов. Когда вы смотрите на Темпе, вы можете увидеть форму соевых бобов в котлете. Многие люди ценят текстуру, которую это добавляет к пирогу.

При дальнейшем осмотре вы можете увидеть небольшое изменение цвета, которое выглядит серым или черным. Эта окраска совершенно естественная и является результатом процесса ферментации, который проходит tempeh.

Преимущества Темпе

Темпе на растительной основе, что означает, что его ингредиенты могут обеспечить пищевую ценность. Вот список некоторых из многих преимуществ Tempeh.

  • С высоким содержанием белка
  • Помогает уменьшить воспаление
  • Улучшает пищеварение
  • Может способствовать здоровью костей
  • Помогает снизить уровень холестерина

Темпе против Тофу

В темпе больше калорий, белка и клетчатки, чем в тофу. Темпе также имеет более прочную текстуру, чем тофу. Хотя тофу также является протеином на основе сои, он содержит больше натрия и содержит меньше калорий, чем темпе.


Новый удобный поиск товаров Aliexpress Без навязчивой рекламы по категориям!

Еда :arrow: Бытовая техника :arrow: Компьютерная техника и ПО :arrow: Обустройство дома :arrow: Дом и сад :arrow: Спорт и отдых :arrow: Офисные и школьные принадлежности :arrow: Игрушки и хобби :arrow: Безопасность и защита  :arrow: Авто и мото  :arrow: Ювелирные украшения :arrow: Лампы и освещение :arrow: Электроника :arrow: Красота и здоровье :arrow: Свадьбы и Торжества :arrow: Обувь :arrow: Электронные компоненты и комплектующие :arrow: Телефоны и телекоммуникации :arrow: Инструменты :arrow: Мамам и малышам :arrow: Мебель :arrow: Часы :arrow: Сумки и чемоданы :arrow: Аксессуары :arrow: Мужская одежда :arrow: Женская одежда и аксессуары :arrow: Оригинальные и нестандартные товары :arrow: Волосы и Аксессуары :arrow: Нижнее белье, носки, пижамы


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Вот более внимательный взгляд на различия между темпе и тофу.

Темпе

  • Сделано из ферментированных соевых бобов
  • Содержит больше белка
  • Одна порция составляет 140 калорий
  • Выше в волокне
  • Ниже в кальции
  • Предлагает больше возможностей для приготовления пищи
  • Известный своим ореховым, горьким вкусом
  • Можно приготовить сразу

Тофу

  • Изготовлено из сгущенного соевого молока
  • Содержит меньше белка
  • Одна порция составляет 80 калорий
  • Ниже в волокне
  • Выше в кальции
  • Может иметь ограничения приготовления
  • Имеет мягкий, безвкусный вкус
  • Вода должна быть выжата перед приготовлением

Что такое ТемпеКак приготовить темпе

Темпе, как известно, имеет горький или ореховый вкус, но когда его готовят, этот вкус можно вытянуть. Одно из главных правил приготовления темпе – готовить его так, как вы готовите мясо. Мы собрали несколько советов, которые вы можете использовать при приготовлении темпе.

  • Бланш или паровая темпе с вегетарианским бульоном
  • Мариновать темпе во всем, что вы мариновали в мясе
  • Бэттер и Фрай Темпе
  • Мариновать, готовить и нарезать кубиками, чтобы добавить сезонные овощи или салат
  • Тонко нарезать и готовить, как бекон или курица
  • Раскрошить и использовать в тако, чили, лазаньи, начос и т. Д.

Теперь, когда вы знаете все о темпе, вы можете попробовать приготовить его! Возьмите любое вегетарианское или веганское блюдо на новый уровень с tempeh и наслаждайтесь его полным вкусом и универсальностью.


Все фотографии и материалы на Кухня Кухня защищены авторским правом, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без моего разрешения. Если вы хотите поделиться моим рецептом, вы можете переписать рецепт своими словами или просто сослаться на этот пост для получения полной инструкции. Спасибо за сотрудничество!

Text.ru - 100.00%


0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Irma Rombauer

1
Ирма Ромбауэр самостоятельно опубликовала первую « Радость кулинарии» в 1931 году. В 1936 году Боббс-Меррилл выпустил первое коммерческое издание. Марион Ромбауэр Беккер, дочь Ирмы, помогала пересматривать и обновлять каждое последующее издание до 1951 года. Издание 1963 года было первым после смерти Ирмы и полностью принадлежало Марион. Ее сын, Итан Беккер, помог Марион пересмотреть издание 1975 года, а затем курировал издания 1997 и 75-й годовщины. Сын Этана, Джон Беккер и его жена, Меган Скотт, являются первыми в семье, кто будет нести ответственность за тестирование, пересмотр и обновление книги с 1975 года, гарантируя, что последнему изданию уделяется та же любовь и внимание к деталям, которые сделали этот кулинарный Ресурс американской классики.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 98Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля