Что нужно знать о масле для фондю

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Что нужно знать о масле для фондю. Давайте поговорим о рецептах мясного фондю и о том, что вам нужно знать в первую очередь. Мясное фондю, также известное как масляное фондю, представляет собой метод приготовления всех видов мяса, птицы и морепродуктов в кастрюле с подогретым маслом.

Каждый человек, участвующий в приготовлении фондю, готовит его / ее мясо, помещая небольшую порцию или кусок на конец длинной вилки для фондю и помещая его в кастрюлю с маслом для приготовления. Когда мясо готовится в масле, оно помещается на небольшую тарелку, где вы можете окунуть каждый кусочек приготовленного мяса в предварительно приготовленные соусы. Рецепты мясного фондю можно также приготовить как бульон-фондю, заменив масло своим любимым бульономкуриным, овощным или говяжьим – и многие другие.

бульон-фондю
бульон-фондю

Ниже я предоставил довольно организованный способ приготовления и употребления рецептов мясного фондю. Надеюсь, вы найдете это полезным!

Во-первых, это очень весело и простой способ развлечь хорошую группу друзей или семью. Благодаря приготовлению фондю, все можно сделать заранее, а ваши гости готовят себе еду! Насколько это легко?

Масло фондю используется для приготовления мяса, такого как говядина, баранина, курица, рыба и морепродукты. Самое замечательное, что вы можете делать масляное фондю как закуску или как основное блюдо.

Масло фондю
Масло фондю

Во-вторых, вам нужно хорошее и надежное устройство для приготовления пищи. С рецептами мясного фондю, горшок должен быть таким, чтобы масло оставалось горячим и безопасным для использования на вашем столе. Существует широкий выбор горшочков для фондю в разных стилях. Некоторые из них представляют собой полные наборы, в том числе наборы приправ для фондю и специальные тарелки и вилки для фондю, а также горелку, подставку, металлический горшок и поднос для защиты стола и улавливания брызг.

Другие типы, вам нужно будет покупать каждый элемент отдельно. Но это имеет свои преимущества в том, что вы можете создать свой собственный набор для фондю в нужных вам цветах и ​​аксессуары, которые вы хотите использовать.

Набор для фондю электрический
Набор для фондю электрический

Горшки для фондю сделаны специально для разных целей. Горшки из нержавеющей стали, алюминия, меди и серебра или стерлингового серебра, как правило, используются для рецептов масляного и мясного фондю, где чугунные или керамические горшки с эмалевым покрытием используются для сырного или шоколадного фондю. На сегодняшнем рынке вы также можете найти антипригарные горшки для фондю с антипригарным покрытием, которые делают уборку не такой сложной задачей.

Широкий выбор кастрюль и варочных панелей также предлагает широкий диапазон цен – от очень недорогих до дорогих. На мой взгляд, нужно обратить внимание на прочность конструкции горшка. Если вы ищете и универсальный контейнер, который можно использовать не только для масляного фондю, убедитесь, что устройство может регулировать источник тепла.

Фондю Bourguignonne – традиционный рецепт мясного фондю. Кастрюля, используемая для этого, шире у основания и изгибается сверху. Почему? Потому что он устраняет некоторые брызги, возникающие, когда сырое мясо попадает в горячее масло, а форма помогает удерживать тепло. Большинство горшков с бургиньоном имеют емкость от 1 1/2 до 2 кварт.

Что делать, если у вас нет кастрюли с фондю или вы не хотите тратить деньги на нее? Вы всегда можете импровизировать с любым хорошим нагревателем, который сжигает денатурированный спирт, консервированный жар или бутан. Контейнер для масла может быть любой кастрюлей или жаровней. Он должен быть глубиной не менее 3 1/2 дюйма и диаметром не более 8 дюймов. Если он имеет прямые стороны и, возможно, изгибается вверху, даже лучше. Как и сковорода Бургиньон, она уменьшает брызги и сохраняет тепло.

Некоторые другие предметы, используемые с горшками для фондю:

Вилки и тарелки для фондю предназначены для приготовления и подачи рецептов мясного фондю и доступны в широком ассортименте материалов, размеров, форм, цветов и, конечно же, ценовых диапазонов.

Вилки для фондю
Вилки для фондю

Вместо вилок можно использовать длинные бамбуковые шампуры . Недостатком является то, что иногда трудно держать мясо или хлеб на вертеле во время приготовления, а масло может быть настолько горячим, что вы рискуете оказаться слишком близко к нему и обжечься.

Вилки для фондю длинные – не менее 10 дюймов в длину – и имеют изолированные наконечники для защиты от горения при использовании масляного или бульонного фондю. Зубья на вилках должны быть щедрыми по длине и не должны быть сделаны из хрупких материалов.

длинные бамбуковые шампуры
длинные бамбуковые шампуры

Во многих местах, где продаются кастрюли для фондю и аксессуары к ним, будет предоставлен набор вилок с разноцветными ручками для каждого. Это работает аналогично маленьким папашам, которых мы прикрепляем к бокалам для идентификации. Есть также забавная игра фондю, в которую вы можете играть, чтобы начать вечеринку.

Пластины для фондю особенные, потому что в них встроены небольшие секции в виде небольших углублений для соусов и большей секции для мяса. Их удобно и приятно иметь, но не обязательно. Эти пластины обычно доступны в керамике, фарфоре, глиняной посуде, пластмассе или металле.

Чашки для соуса для фондю
Чашки для соуса для фондю

Чашки для соуса для фондю часто используются и особенно праздничны, когда цвета или дизайн мисок дополняют остальную часть набора для фондю. Они передаются с различными соусами для фондю каждому из гостей.

рецепт для фондю Bourguignonne
рецепт для фондю Bourguignonne

Ниже приведен рецепт для фондю Bourguignonne:

Что вам понадобится:
– 3 фунта кусочка бескостной говяжьей вырезки или вырезки 
– 2 стакана растительного масла (рапса или другого растительного масла) 
ИЛИ 
– 1 стакан масла + 1 стакан очищенного масла 
соль и перец по вкусу 
– соусы для погружения (проверить все замечательные соусы, которые можно приготовить на моем веб-сайте. См. информацию ниже.)

Обрезать жир от мяса и нарезать кубиками размером с укус. Хранить в холодильнике примерно до 20 минут перед подачей на стол. Этот рецепт позволяет делать все заранее вашей партии, что делает его простым рецептом.

Наслаждайтесь!

Text.ru - 100.00%


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!

Не упусти!Что нужно знать о масле для фондю

[signinlocker]Спасибо что Вы с нами! Надеемся что у Вас получится заработать с нашим сайтом![/signinlocker]


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.

Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях Что нужно знать о масле для фондю:Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!Что нужно знать о масле для фондю

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!Что нужно знать о масле для фондю

admin
Привет, я Дмитрий и я творческая сила, стоящий Администратором за "Кухня Кухня". Я разрабатываю и тестирую новые концепции рецептов, прежде чем создавать фото и видео в блоге и социальных сетях! Это блог был запущен в работу в первые в городе Екатеринбург. Прожив в нескольких городах и посёлках нашей страны, я люблю комбинировать подходы из разных культур для создания нетрадиционных рецептов, таких как наша страница на Facebook  получила уже свыше 4350 тысяч подписчиков!

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий