fbpx

Чесночные хлебные палочки

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Безупречные хлебные палочки с добавлением жареного чеснока и с добавлением сыра внутри и снаружи. Невероятно вкусно, но по-настоящему просто сделать.

Я надеюсь, что вы любите углеводы, и сыр, и чеснок! Потому что у нас самые ароматные, вызывающие зависимость хлебные палочки с большим количеством сыра.

Но если вы не большой поклонник чеснока, я все еще настаиваю, чтобы вы попробовали. Вот вещь Мы говорим о жареном чесноке здесь. Не острый острый свежий чеснок. Нет, жареный чеснок лучше. Это более мягкий, почти сладкий и карамелизированный, супер мягкий золотой самородок! Это займет немного времени (в основном, от руки!), Но оно того стоит. Всякий раз, когда вы запекаете запеканку или жарите курицу в духовке, бросайте несколько кусочков чеснока, завернутых в фольгу, и жарьте их вместе. И это не только здорово для хлебных палочек. Смажьте его кусочком багета или добавьте в хумус. Это меняет жизнь!большой поклонник чеснока

Теперь, когда ситуация с жареным чесноком попала в квадрат, давайте поговорим о настоящих хлебных палочках.

Мы делаем тесто для хлеба с нуля, но это не значит, что оно сложное. Поверьте мне, это в основном безупречный рецепт теста для хлеба. Вы можете сделать тесто в хлебопечке, в миксере или просто вручную. Я делаю мой в своем стенде миксер с помощью насадки для теста.Мы делаем тесто для хлеба с нуля

Как и в случае любого дрожжевого теста, мы должны начать с качественных дрожжей. Red Star была моим популярным брендом, когда речь заходит о дрожжах. (<- Посетите их веб-сайт, где вы найдете удивительные рецепты, советы по выпечке дрожжей и купоны. ) Я всегда получаю превосходный рост, когда использую дрожжи Red Star, и я не мог быть счастливее сотрудничать с ними сегодня. В нашем рецепте жареных чесночных хлебных палочек мы используем пекарские дрожжи Red Star Platinum Superior.

С платиновыми дрожжами нам не нужно проверять дрожжи, а это еще один шаг, о котором нужно беспокоиться.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Ингредиенты для теста очень просты, и вы, вероятно, имеете их все под рукой. Опять же, вам не нужно иметь хлебопечку или миксер для приготовления теста.

И вот пошаговое руководство для вас о том, как я формирую свои хлебные палочки. Так они выглядят причудливее, а главное, сыр крутится насквозь!

Разве вы не любите запах свежеиспеченного хлеба? Лучший!!!Жареные чесночные хлебные палочки

Жареные чесночные хлебные палочки

Безупречные хлебные палочки с добавлением жареного чеснока и с добавлением сыра внутри и снаружи. Невероятно вкусно, но по-настоящему просто сделать.

выход: 12 ХЛЕБНЫХ ПАЛОЧЕК время приготовления: 15 МИНУТ время приготовления: 25 МИН МИН общее время: ОКОЛО 2 ЧАСОВ 30 МИНУТ (ВКЛЮЧАЯ ВРЕМЯ НАРАСТАНИЯ ТЕСТА)

Ингредиенты

Для теста:

  • 2 стакана (250гр) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пекарских дрожжей Red Star Platinum Superior
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 чашки (155 мл) теплой воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Для заполнения:

  • 1 головка чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 чашка (100гр) тертого сыра моцарелла
  • ¼ чашка (15гр) тертого сыра пармезан

Инструкции приготовления по шагово

  1. Для приготовления теста в большой миске с насадкой для теста смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте чуть теплой воды и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется. (В качестве альтернативы, вы можете сделать это тесто вручную.)
  2. Как только тесто начнет собираться вместе, добавьте оливковое масло и замесите 2-3 минуты на средней скорости. Если вы месите руками, месите 5 минут. Тесто должно быть мягким и слегка липким.
  3. Влейте немного масла в миску и покройте тесто. Накрыть кухонным полотенцем и поставить в теплое место, чтобы оно поднималось на 1-2 часа или пока оно не увеличилось вдвое.
  4. Чтобы обжарить чеснок , предварительно разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  5. Отрежьте верхнюю часть головки чеснока, обнажая зубчики чеснока, и поместите ее в середину срезанной алюминиевой фольги стороной вверх. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и обернуть чесноком.
  6. Жарить в течение 45-75 минут, или пока чеснок не станет золотистым и мягким. Начните проверять его через 45 минут, в этот момент он должен быть готов, но для большего цвета и аромата продолжайте обжаривать еще полчаса.
  7. Чтобы сделать хлебные палочки , предварительно разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  8. Как только чеснок поджарен, слегка охладите его и выдавите зубчики чеснока. Протолкните чеснок в небольшую миску и смешайте с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.
  9. На посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто в прямоугольник 10×12 дюймов (25×30см).
  10. Распределите чесночное оливковое масло по всему тесту.
  11. Посыпать примерно половину сыра моцарелла и пармезан.
  12. Сложите тесто пополам, чтобы сыры были покрыты. Разрезать тесто на 12 полосок.
  13. Скрутите каждую полоску и разложите их на противне, выстланном силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
  14. Посыпьте оставшийся сыр на хлебные палочки. Накрыть кухонным полотенцем и отдохнуть не менее 30 минут, чтобы подняться.
  15. Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Erin Gleeson

0
Эрин Глисон автор, иллюстратор и фотограф популярной поваренной книги New York Times «Лесной праздник» , «Лесной праздник для детей» , «Лесной праздник» и популярный блог с таким же названием. Глисон живет в хижине в лесу в Северной Калифорнии.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 44Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля