Быстрые и хрустящие макароны и сыр



ark
Скачайте наше приложение на Андроид!Не пропустите самые важные новости кулинарии! Это браузерная версия сайта на Вашем телефоне! Вы сможете не только иметь под рукой электронную книгу рецептов,но и быть автором кулинарных статей и рецептов и размещать их прямо с телефона или планшета! Скачайте и Вы уведите знакомый значок в виде нащего логотипа с помидорками и будете иметь доступ к сайту в любое время!Жми на баннер и будь с нами! Регистрация на сайте!  Вход на сайт!


Быстрые и хрустящие макароны и сыр не только вкусный ужин,но и помощь в перекусах да и вообще стоит попробовать!

Читайте так же лучший рецепт:  Что поесть сейчас: сентябрь
Ингредиенты
Порций: +
  • чеддер1 1 / 3 чашки
  • французский жареный лук 
  • конденсированного крем-супа Кэмпбелла из сельдерея10,75 унций
  • молока1 +1 / 4 чашки
  • макаронных изделий (приготовленных, 1 1/2 стакана сырых)3 стакана
  • тертого чеддера (или нарезанного кубиками американского сыра)2 чашки
  • вареной ветчины (нарезанной кубиками)1 чашка
  • замороженного горошка1 / 2 чашки
На порцию

Калории: 850 ккал

Белки: 48 г

Жиры: 40 г

Углеводы: 72 г

Кликай сюда не пропусти самую свежую халяву!

Шаги
50 мин. Печать
  • НАГРЕТЬ духовку до 350 ° F. Измельчите жареный лук в полиэтиленовом пакете руками или скалкой.

  • СМЕШАТЬ суп и молоко в 2-х квартах. посуда для выпечки. Добавьте пасту, сыр, ветчину и горох. Сверху выложить измельченный лук.

  • ВЫПЕЧКА 30 мин. или пока не прогреется.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.