Борщ с говядиной

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Борщ из говядины. Вкусный борщ с говядиной — это настоящая домашняя еда. Борщ из говядины получается сытным и ароматным. Перед тем, как приготовить борщ с говядиной, нужно сварить крепкий мясной бульон.

Таблица рациона (калорий, витаминов, минералов) из наших продуктов;

Говядина – 500 г Свекла – 250г. Картофель – 180г. Капуста – 200 г Морковь – 125. Сметана 20% – 50г. Лук – 75г. 
Витамины и минералы Дневной рацион (результат) Процент суточной потребности
Калорийность 1567 ккал  
Белок 108 гр  
Жиры 91 гр  
Углеводы 77 гр  
Клетчатка 18 гр  
Витамин А 2596 мкг 260%
Витамин В1 0.75 мг 50%
Витамин В2 1.21 мг 67%
Витамин С 165 мг 236%
Витамин Е 3.5 мг 35%
Витамин РР 49.1 мг 245%
Калий 4408.2 мг 176%
Кальций 351.5 мг 35%
Магний 300.4 мг 75%
Фосфор 1356.2 мг 136%
Натрий 521.8 мг 22%
Железо 21.4 мкг 153%

Компоненты рецепта Борщ с говядиной

Говядина – 500 г Свекла – 1 шт. Картофель – 2 шт. Капуста – 200 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Зелень (укроп или петрушка) – 2-3 ч. ложки Томатная паста – 1 ст. ложка Масло растительное – 2 ст. ложки Уксус – 1 ч. ложка Сметана – 2 ст. ложки Соль – 2 ч. ложки Перец черный горошком – 2-3 шт. Лавровый лист – 1 шт.

Результаты калорийности Борща с говядиной

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 53.75
картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 32.2 152
капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
зелень зелень 2.5 ч.л. 17.5 0.46 0.07 0.91 6.3
томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 0.75 0.09 5.01 24
масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 1 ч.л. 5 0 0 0.12 0.55
сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
соль соль 2 ч.л. 22 0 0 0 0
перец черный горошек перец черный горошек 2.5 шт 0.15 0.02 0 0.06 0.38
 лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Итого   108.45 87.36 72.91 1511.7
На 100 грамм   100 8.28 6.67 5.57 115.41
 Вы сможете обсудить этот рецепт на форуме для этого Вам сюда!
Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.
 
Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях Борщ с говядиной:Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!Борщ с говядиной

И так что нам понадобится для борща с говядиной?

admin
Привет, я Дмитрий и я творческая сила, стоящий Администратором за "Кухня Кухня". Я разрабатываю и тестирую новые концепции рецептов, прежде чем создавать фото и видео в блоге и социальных сетях! Это блог был запущен в работу в первые в городе Екатеринбург. Прожив в нескольких городах и посёлках нашей страны, я люблю комбинировать подходы из разных культур для создания нетрадиционных рецептов, таких как наша страница на Facebook  получила уже свыше 4350 тысяч подписчиков!

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Ингредиенты
Порций: +
  • Говядина500 г
  • Свекла1 шт
  • Картофель2 шт
  • Капуста200 г
  • Морковь1 шт
  • Лук1 шт
  • Зелень (укроп или петрушка)2-3 ч. ложки
  • Томатная паста1 ст. ложка
  • Масло растительное2 ст. ложки
  • Уксус1 ч. ложка
  • Сметана2 ст. ложки
  • Соль2 ч. ложки
  • Перец черный горошком2-3 шт
  • Лавровый лист1 шт
На порцию

Калории: 115.41 ккал

Белки: 8.28 г

Жиры: 6.67 г

Углеводы: 5.57 г

Шаги
1 час. 50 мин. Печать
  • Говядину промыть, нарезать крупными кусками.

  • Залить 1,5 л воды и варить 90 минут на среднем огне, снимая образующуюся пену.

  • В конце варки посолить.

  • Свеклу очистить, вымыть, нарезать соломкой.

  • Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

  • Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

  • Капусту вымыть, нашинковать.

  • Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.

  • На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне свеклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 5–7 минут.

  • В конце добавить уксус и томатную пасту. Перемешать.

  • В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 10 минут.

  • Затем добавить тушеные овощи, лавровый лист и, при желании, перец. Варить борщ с говядиной еще 5–7 минут.

  • Зелень нарезать.

  • Готовый борщ с говядиной разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью.

  • Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!

Рейтинг
Комментариев: 2
  1. admin (автор)

    Правильно приготовленная борщевая заправка,повышает вкусовые качества борща. Упрощает процесс приготовления поиска рецепта борща на сайтах или покупкой готовых борщевых заправок,которые слава богу имеются в наших розничных городских и поселковых сетях в хороших качествах!05

  2. admin (автор)

    Борщ он очень вкусный со сметанкой,сладковатый на вкус.Главное не переборщить с кислотами и солью!18

Добавить комментарий