fbpx

Бисквит с 3 ингредиентами

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Давайте узнаем, как сделать классический бисквит. Этот легкий и воздушный бисквит является идеальной основой для многих вкусных тортов! Этот торт состоит всего из 3 ингредиентов, его легко и быстро приготовить, и он очень универсален для вкуса и украшения.

Что такое бисквит?

Прежде чем мы углубимся в технику, давайте поговорим о том, что такое бисквит.

Бисквит – это разновидность пенного пирога, где высокая и воздушная текстура получается из взбитых яиц без химических разрыхлителей, таких как пищевая сода или разрыхлитель. Классический бисквит, как этот, является обезжиренным, то есть в тесте нет масла или масла.

Хотя бисквит красиво высокий, пушистый и легкий, это не влажный вид торта. Бисквит имеет тенденцию быть немного более сухим. НО это на самом деле является преимуществом этого торта, потому что вы можете вселить в бисквиты всевозможные вкусные сиропы, ликеры и фруктовые соусы. После сборки эти прекрасные бисквиты не будут сухими.

Чем бисквит отличается от деликатесов и гато?

Génoise и Gâteau также являются разновидностью пирога из пены, но в отличие от бисквита, в тесте есть немного масла.

Хотя сделать классический бисквит очень легко, есть несколько важных замечаний, которые необходимо учитывать для достижения оптимального успеха.Советы по успешному бисквиту

Советы по успешному бисквиту:

  • Будьте осторожны при разделении яичных белков и желтков. Вы не хотите, чтобы в ваших яичных белках были какие-либо жиры / желтки, иначе яичные белки не будут превращаться в твердые пики. Вот как я разделяю яичные белки и яичные желтки: я поставил 3 миски. Один для сбора яичных белков, один для сбора яичных желтков и один для разбивания каждого яйца. Я разбиваю одно яйцо над «рабочей чашей» и осторожно опускаю яичные белки, перекладывая яичный желток туда-сюда между скорлупой. Затем я перевожу яичный белок в «миску с яичным белком», а яичный желток в «миску с яичным желтком». Таким образом, если вы случайно сломаете яичный желток, вы не испортите целую партию яичных белков, которую вы так тщательно отделили. Поверьте мне, этот урок происходит от многочисленных реальных несчастных случаев!
  • Легко отделить холодные яйца, но яйца комнатной температуры взбить лучше . Я рекомендую разделять яйца правильно, когда вы вытащите их из холодильника и по крайней мере за 30 минут до того, как вы начнете делать торт.
    Очень важно правильно и достаточно долго взбивать яйца , чтобы в них было как можно больше воздуха. Опять же, этот бисквит зависит от воздуха, взбиваемого в яйца, потому что мы не используем никаких химических заквасок! Правильно взбитые яичные желтки должны стать кремово-бледными и по крайней мере в три раза больше. Яичные белки должны достигать жестких пиков, а значит, когда вы переворачиваете миску с жестким безе вверх дном, она не скатится вниз. Однако будьте осторожны, чтобы не перебить яичные белки. Я знаю, это немного сбивает с толку. Но просто следите за безе на этом этапе. Безе все еще должно быть глянцевым и иметь жесткие пики.
  • Выпекайте пирог, как только вы сделаете жидкое тесто , и не позволяйте безе сидеть слишком долго.
    Не смазывайте жиром форму для кекса . Как бисквитный ангел, бисквит прилипает к бокам сковороды, пока он поднимается в духовке и остается красивым и высоким.
  • Не открывайте дверцу духовки во время выпечки бисквита в течение по крайней мере первых 20 минут, иначе вы рискуете сдуть торт.
  • Торт легче разрезать на слои, когда он полностью охлажден, предпочтительно на ночь. Свежеприготовленный торт легко разваливается и его трудно нарезать слоями. Вот почему это идеальный торт для выпечки впереди.
  • При сборке торта обязательно почистите простым сиропом или любым ароматизированным сиропом, ликером или фруктовым соусом, чтобы увлажнить слои торта, иначе торт будет немного сухим. Бисквиты прекрасно принимают вкус!

Хорошо, пошаговая инструкция с фотографиями!

Просейте пирог муки, чтобы проветрить его. Больше воздуха, выше торт!

Нет муки для кекса? Нет проблем!

Если у вас нет муки для торта, не волнуйтесь. Это очень легко сделать самостоятельно. Я делаю это все время. Вот потрясающий урок для домашней выпечки муки , если у вас есть время, чтобы прочитать.пошаговая инструкция с фотографиями

Короче говоря, отмерьте 1 ½ чашки муки общего назначения, удалите 3 столовые ложки муки и замените 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Это оно! Теперь вам просто нужно хорошо просеять, и вы получите муку для торта.Взбить яичные желтки с половиной сахара

Взбить яичные желтки с половиной сахара до кремового бледного цвета и по крайней мере утроить по размеру. Большая часть сахарных гранул должна быть полностью расплавлена.яичные белки в глянцевую безе


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Взбейте яичные белки в глянцевую безе с жесткими пиками. Это секрет хорошего высокого и легкого торта.добавляйте муку также поэтапно

Теперь аккуратно сложите безе в смесь яичного желтка в 3 этапа. Будет легче включать яичный белок поэтапно. Будьте осторожны, чтобы не сдуть тесто! Нам нужен весь этот воздух для красивого высокого пирога!красивый бархатный тесто

А затем добавляйте муку также поэтапно, чтобы обеспечить хорошее и гладкое тесто.

Я очень люблю этот красивый бархатный тесто!испечь этот пирог

Вы можете испечь этот пирог в один высокий пирог, или разделить тесто на 2 9-дюймовых кастрюли пирога. Если вы запекаете в одной кастрюле, убедитесь, что кастрюля имеет высоту не менее 3 дюймов.запекаете в одной кастрюле

Теперь, как великолепен этот бисквит? !! Теперь он готов принять все ароматы!Я испекаю 1 высокий торт

Я испекаю 1 высокий торт, если я хочу 3 слоя, но если я хочу 4 слоя, я обычно выпекаю в 2 противнях.Как сделать классический бисквит

Как сделать классический бисквит

Этот легкий и воздушный бисквит является основой для многих вкусных тортов! Этот классический бисквит состоит всего из 3 ингредиентов. Его легко и быстро приготовить, он очень универсален для вкуса и украшения.

выход: 1 ВЫСОКИЙ 9-ДЮЙМОВЫЙ ТОРТ ИЛИ 2 9-ДЮЙМОВЫХ ТОРТА

Ингредиенты

  • 6 больших яиц, при комнатной температуре
  • 1 чашка (200гр) сахара, разделенная
  • 1 ½ чашки (180 г) муки
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции приготовления по шагово

  1. Разогреть духовку до 350 ° F (177 ° C). Выровняйте дно 1 9-дюймовой формы для выпечки (не менее 3 дюймов) или 2 обычных 9-дюймовых противней с пергаментной бумагой. Не нужно смазывать сковороду.
  2. Отделяйте яичные белки и желтки, следя за тем, чтобы в них не попало даже немного яичного желтка. ( Совет: легче отделить яйцо от холода прямо из холодильника.)
  3. В чаше для смешивания с насадкой взбейте яичные желтки и ½ стакана сахара, пока они не станут бледными и не утроятся в объеме, около 5 минут.
  4. Тем временем просеять муку и соль.
  5. В другой миске с насадкой взбейте яичные белки на средней скорости до образования пены.
  6. Добавьте оставшуюся ½ стакана сахара по 1 столовой ложке за раз и продолжайте взбивать до тех пор, пока не достигнете пика, постепенно увеличивая скорость до средней, 7-10 минут.
  7. Используя шпатель, добавьте 1/3 взбитых яичных белков в смесь яичного желтка и аккуратно сложите до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся яичные белки и аккуратно сложите до получения однородной массы.
  8. Добавьте просеянную муку в тесто в 3 этапа, хорошо взбивая тесто после каждого добавления.
  9. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и выровняйте вершину.
  10. Выпекайте пирог, пока зубочистка не окажется чистой, около 40 минут. Не открывайте духовку в течение первых 30 минут!
  11. Дайте пирогу остыть в течение 5 минут на сковороде. Затем проведите ножом по краям и переверните на охлаждающую подставку. Круто полностью. После охлаждения оберните полиэтиленовой пленкой и охладите, желательно на ночь. Это будет легче разрезать, когда пирог полностью охлажден.
  12. Бисквит, плотно завернутый в полиэтиленовую пленку, можно хранить в холодильнике до 1 недели или замораживать до 1 месяца.
  • Когда вы запекаете торт в 1 9-дюймовой сковороде с выпуклым днищем, торт выходит на 2 1/4 дюйма в высоту.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Sean Brock

0
Шон Брок - шеф-повар отмеченных наградами ресторанов Husk и шеф-повар / владелец предстоящего ресторана с именем на имя в Нэшвилле. Его первая книга « Наследие» стала лауреатом премии «Джеймс Борода» за лучшую американскую кулинарную книгу и премии IACP «Юлия Чайлд» за первую книгу в 2015 году и была названа «Поваренной книгой шеф-повара года», изданной New York Times . Брок получил премию Джеймса Борода за звание лучшего шеф-повара Юго-Востока в 2010 году и был финалистом конкурса «Выдающийся шеф-повар» в 2013, 2014 и 2015 годах. Его телевизионное резюме включает «Стол шеф-повара» и «Шеф-повар», за что он был номинирован на Эмми. Брок, выросший в сельской местности Вирджинии, увлечен сохранением и восстановлением ингредиентов семейной реликвии. Он живет в Нэшвилле, штат Теннесси.
flagСША.
Комментарии: 3Публикации: 33Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля