fbpx

Бекон с 3 ингредиентами Халапеньо Попперс

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Эти перцы с беконом и халапеньо сделаны из 3 ингредиентов и безумно просты в приготовлении. Считай, что тебя предупредили, потому что это опасно!

Что такое Халапеньо попперы?

Халапеньо попперы – это в основном запеченные или жареные халапеньо, наполненные сырной смесью.

Впервые я попробовал эти пристрастные маленькие укусы на кухне моей свекрови много лет назад. Очевидно, вам не нужно крутить мою руку, чтобы заставить меня съесть что-нибудь с беконом. После того, как я сам сожрал около десятка попперсов, я понял, что должен научиться делать их. И что удивительно, это было совсем не сложно.

За эти годы я упростила процесс до такой степени, что вам нужно всего три ингредиента !! А «секретным» ингредиентом является ароматный сливочный сыр!

Пряный сливочный сыр халапеньо – мой любимый, но вы можете пойти с чем угодно.
Смоки Chipotle и резанец и лук большие выборы тоже.

Что такое настолько остается на этом беконе Халапеньо попперы?

Эти перцы халапеньо в беконе имеют средний острый вкус, но вы можете отрегулировать температуру, выбрав другой вкус сливочного сыра и убедившись, что все семена и ребра удалены из халапеньо.

  • Знаете ли вы, что большая часть тепла исходит от ребер / мембран, которые удерживают семена внутри халапеньо? Это так! Вот почему важно хорошо соскрести ребра, если вы не очень острая пища.

В сочетании с жевательным ароматным беконом эти халапеньо попперы просто вызывают зависимость! Многие рецепты требуют дополнительного сыра, такого как сыр чеддер, и, конечно, вы можете добавить его, но это не обязательно. Это достаточно богато и ароматно без этого!

Как сделать эти вкусные закуски:

ШАГ 1. Подготовьте халапеньо

Разрежьте халапеньо пополам и удалите семена и ребра.

  • СОВЕТ 1: Используйте ложку, чтобы соскрести ребра и семена, чтобы свести к минимуму контакт с голой кожей! Я также настоятельно рекомендую использовать перчатки для этого шага. Что бы вы ни делали, тщательно вымойте руки после работы со свежим халапеньо и не касайтесь чувствительных участков, таких как глаза!
  • СОВЕТ 2: Когда вы режете халапеньо, оставляйте маленькие хвосты. На самом деле разделить хвост пополам, так что обе половины халапеньо будут иметь их. Это не только добавляет красоту попперам, но и очень удобно их захватывать.Как сделать эти вкусные закуски

ШАГ 2. Заполните попперс

Заполните половинки халапеньо примерно 1,5 чайными ложками сливочного сыра. Опять же, мы используем ароматный сливочный сыр вместо начинки, так что он очень ароматный!

Если вы хотите еще больше оживить его, прокрутите ниже, чтобы найти дополнительные идеи по настройке…Обертывание с беконом

ШАГ 3. Обертывание с беконом

Я рекомендую использовать тонко нарезанный бекон для этого рецепта. Трудно заставить толстый бекон оставаться на месте, а готовка занимает больше времени.

Разрежьте каждую полоску бекона пополам и оберните ее вокруг фаршированных половинок халапеньо. Я обычно не защипываю зубочистками, но если вы считаете это необходимым, используйте его.

  • СОВЕТ: Вот что я делаю, чтобы бекон оставался на месте без зубочистки: поместите один конец бекона поверх халапеньо, слегка свисая с края, затем оберните его поверх начинки, затем под халапеньо и снова верните сверху, при необходимости плотно потянув бекон, чтобы заправить другой конец бекона под халапеньо. Надеюсь, это имеет смысл. Если нет, посмотрите на фото ниже.Выпекать

ШАГ 4. Выпекать

Выложите приготовленный перец на противень. И запекать при температуре 400 ° F в течение 25-30 минут или пока бекон не будет полностью приготовлен.

  • СОВЕТ: Чтобы свести к минимуму чистку, выровняйте противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

Советы для настройки Ваших холодильников:

Если вы хотите что-то изменить, не стесняйтесь добавлять различные дополнения к своему наполнению. Вот несколько предложений:

  • тертый сыр чеддер
  • зеленый лук
  • рубленый зеленый лук / зеленый лук
  • порошок чеснока и / или лука
  • острый соус

Вопросы-ответы:

Как подготовить вперед для партии:

Хлопок халапеньо с беконом – КОРОЛЬ закусок! Они вкусные горячие и при комнатной температуре. И именно поэтому они идеально подходят для вечеринок!

Для приготовления вперед: соберите попперы в соответствии с указаниями и выложите на противень. Плотно закройте весь лист полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 дня.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Как хранить холодные машины:

Запеченный халапеньо попперсы можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

Как заморозить бекон халапено:

Самое приятное в этой закуске – вы можете приготовить этих детей заранее и заморозить их, чтобы перекусить в любое время дня или когда у вас есть безоговорочные гости. Когда они вам понадобятся, просто испеките их немного дольше, чем свежие. Я называю их «попперс по требованию» .

Вот как:

  1. Приготовьте халапеньо попперс до выпечки.
  2. Затем, вместо того, чтобы выпекать их, мгновенно заморозьте непеченые халапеньо на листе для выпечки в течение не менее 2 часов или до замерзания.
  3. Переложите замороженные хлопья в сумку на молнии. Хранить в морозильной камере до готовности к употреблению до 3 месяцев.
  4. Для выпечки замороженных халапеньо попперов разложите их на противне, покрытом силиконовым ковриком или алюминиевой фольгой, и запекайте в течение 35-40 минут при температуре 200 ° C.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете заморозить приготовленные халапеньо попперы так же. Для выпечки приготовленного замороженного халапеньо-бекона с беконом, запекайте в течение 10-15 минут при температуре 350 ° F или до тех пор, пока попперсы не станут горячими.

Как нагревать халапеноских магазинов:

Чтобы разогреть перцы халапеньо, разложите их на противне, выстланном пергаментной бумагой, и запекайте в течение 5-10 минут при температуре 350 ° F или до нагревания.

Кроме того, вы можете готовить в микроволновке попперс в течение 30-60 секунд или до тех пор, пока оно не станет приятным и горячим.

Приятного перекуса! Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня @_kitchen-kitchen_.Халапеньо Попперс

Бекон с 3 ингредиентами Халапеньо Попперс

Эти перцы с беконом и халапеньо сделаны из 3 ингредиентов и безумно просты в приготовлении. Считай, что тебя предупредили, потому что это опасно!

выход: 20 ПОППЕРС время приготовления: 15 МИНУТ время приготовления: 30 МИНУТ общее время: 45 МИНУТ

Ингредиенты

  • 10 халапеньо, разделенных пополам и отсеянных ( Примечание 1 )
  • Сливочный сыр со вкусом 4 унции (110гр), размягченный ( Примечание 2 )
  • 10 тонких полосок бекона, разрезанных пополам ( Примечание 3 )

Инструкции приготовления по шагово

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. Разрежьте халапеньо пополам и удалите семена и ребра.
  3. Заполните половинки халапеньо примерно 1,5 чайными ложками сливочного сыра.
  4. Затем оберните фаршированные половинки халапеньо беконом.
  5. Разложите их на противень, облицованный силиконовым ковриком или алюминиевой фольгой. (Закрепите бекон зубочисткой, если необходимо.)
  6. Выпекать халапеньо попперы в течение 25-30 минут или до полной готовности бекона. Наслаждайтесь теплом или при комнатной температуре.

Примечание 1а: Используйте ложку, чтобы соскрести ребра и семена, чтобы свести к минимуму контакт с голой кожей! Я также настоятельно рекомендую использовать перчатки для этого шага. Что бы вы ни делали, тщательно вымойте руки после работы со свежим халапеньо и не касайтесь чувствительных участков, таких как глаза!

Примечание 1b: Когда вы делите халапеньо пополам, оставляйте маленькие хвосты. На самом деле разделить хвост пополам, так что обе половины халапеньо будут иметь их. Это не только добавляет красоту попперам, но и очень удобно их захватывать.

Примечание 2: Ароматный сливочный сыр – это наш секретный ярлык для максимального аромата без дополнительных ингредиентов. Но не стесняйтесь добавлять больше дополнений, если хотите. Я включил дополнительные предложения в пост выше.

  • Пряный сливочный сыр халапеньо – мой любимый, но вы можете пойти с чем угодно.
  • Смоки Chipotle и резанец и лук большие выборы тоже.

Примечание 3: я рекомендую использовать тонко нарезанный бекон для этого рецепта. Трудно заставить толстый бекон оставаться на месте, а готовка занимает больше времени. Вот что я делаю, чтобы бекон остался на месте без зубочистки: поместите один конец бекона на вершину халапеньо, слегка свисая с края, затем оберните его поверх начинки, а затем под халапеньо и снова верните наверх, снова потянув плотно, если необходимо, заправить другой конец сала под халапеньо. Надеюсь, это имеет смысл. Если нет, посмотрите на пошаговые фото выше.

Как приготовить еду: соберите попперы в соответствии с указаниями и выложите на противень. Плотно закройте весь лист полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 дня.

Как хранить: Запеченный халапеньо поппер может храниться в холодильнике до 3 дней или заморожен до 3 месяцев. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

Как разогреть : Чтобы разогреть халапеньо, попперы выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте в течение 5-10 минут при температуре 350 ° F или до нагревания. Кроме того, вы можете готовить в микроволновке попперс в течение 30-60 секунд или до тех пор, пока оно не станет приятным и горячим.

Как заморозить: Подготовьте халапеньо в шаге 5 и выложите на противень, выложенный пергаментной бумагой. Замораживайте сырые попперы не менее 2 часов. Когда попперсы замерзнут, поместите их в сумку на молнии.

Чтобы испечь сырые замороженные перцы , положите их на противень, выстланный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, и запекайте в течение 35-40 минут при температуре 200 ° C.

Text.ru - 100.00%

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Erin Gleeson

0
Эрин Глисон автор, иллюстратор и фотограф популярной поваренной книги New York Times «Лесной праздник» , «Лесной праздник для детей» , «Лесной праздник» и популярный блог с таким же названием. Глисон живет в хижине в лесу в Северной Калифорнии.
flagСША.
Комментарии: 0Публикации: 44Регистрация: 04-03-2020

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля