fbpx

Антрекот из говядины

Крупнейшее ежегодное событие Алибаба.ком-марте продажи---Российское ЭКСПО

Слово антрекот происходит от французских entre (между) и côte (ребро). Антрекот – кусок мяса из межрёберной части мякоти, отбитый и обжаренный с двух сторон до золотистой корочки. Будет правильным называть антрекот и отбивной котлетой. В настоящее время практически любой кусок говядины без кости, толщиной до 1,5 см и размером с ладонь называют антрекотом.

Калорийность антрекота из говядины

Калорийность Антрекота из говядины составляет 220 ккал на 100 грамм продукта.

Антрекот из говядины
Антрекот из говядины

Калории, ккал:  220
Белки, г:  29.6
Жиры, г:  11.2
Углеводы, г:  0.0

Состав антрекота из говядины

Химический состав антрекота из говядины содержит: бета-каротин, холин, витамины АВ1В2В5В6В9В12СDЕНК и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калийкальциймагнийцинкселенмедь и марганецжелезохлор и серуйодхромфтормолибденолово, кремнийкобальтникельфосфор и натрий.

Полезные свойства и вред антрекота из говядины

Конечно, жареный антрекот из говядины не самое полезное и диетическое блюдо, но говядина – очень полезное мясо, и если она будет свежая и от проверенного производителя, кроме удовольствия от восхитительного вкуса, получаем и пользу для сосудов и кроветворения.


силиконовая крышка для еды
силиконовая крышка для еды

Рекомендации по безопасности пищевых продуктов

Безопасность пищевых продуктов относится к надлежащей практике приготовления и хранения продуктов питания во избежание болезней пищевого происхождения. Руководящие указания по безопасности пищевых продуктов крайне важны для обеспечения здоровья клиентов, увеличения срока службы ваших пищевых продуктов.Рекомендуем прочитать!


Антрекот из говядины в кулинарии

По большому счёту, антрекот из говядины можно приготовить и из мяса на кости, разрезав тонкий край и отбив немного (kitchen-kitchen). Традиционно антрекот отбивают, натирают перцем и жарят на сковородке с разогретым растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Солят антрекот за несколько минут до готовности.

Антрекот из говядины подают с нейтральными соусами, иногда с жареным картофелем или репчатым луком, но вполне достаточно будет куска свежего ржаного хлеба и бокала вина.

 Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях Антрекот из говядины:Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!Антрекот из говядины
Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!Антрекот из говядины

0

Автор публикации

не в сети 43 минуты

admin

0
Привет, я Дмитрий и я творческая сила, стоящий Администратором за "Кухня Кухня". Я разрабатываю и тестирую новые концепции рецептов, прежде чем создавать фото и видео в блоге и социальных сетях! Это блог был запущен в работу в первые в городе Екатеринбург. Прожив в нескольких городах и посёлках нашей страны, я люблю комбинировать подходы из разных культур для создания нетрадиционных рецептов, таких как наша страница на Facebook  получила уже свыше 4350 тысяч подписчиков!
flagРоссия. Город: Магнитогорск
Комментарии: 36Публикации: 825Регистрация: 16-11-2019

обращаем Ваше вниманиеВнимание! Текст статьи зафиксирован на сервисе яндекс и добавлен как уникальный за сайтом " Кухня Кухня "


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Имейте свои деньги, владейте своей жизнью. Подпишитесь на kitchen-kitchen.ru в социальных сетях, чтобы получать последние денежные новости и советы!


Перепечатка материалов

Запрещено использование сайта Кухня Кухня любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.


обращаем Ваше вниманиеПо вопросам рекламы не посредственно на сайте или в уникальных статьях, обращайтесь на страницу контактов, ответы на телефонные заказы принимаются предварительно информируя о цели и номере звонка по смс!( Есть готовые уникальные статьи на разные категории и не только тематической кулинарии.Свыше миллиона уникальных не издаваемых в интернете статей, на 250 категорий. Пишите, подберём под Ваш бренд или организацию,веб-сайт!)


Правила безопасности

Администрация сайта Кухня Кухня не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!


обращаем Ваше внимание Соблюдайте нормы витаминов и минералов для нормализации обмена веществ и безопасного похудения.

Больше рецептов смотрите здесь.Ставьте лайки,подписывайтесь на обновление рецептов и статей,на наших страницах в соц сетях :Facebook Instagram , YouTube , Pinterest , ОдноклассникиВ КонтактеPostila Радуйте своих близких и знакомых самыми вкусными и полезными рецептами!

Поделись с друзьями,будет Вам за это счастье и здоровье!


Перекресток

«Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране. Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов. Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

«Перекресток» — есть все, что любите!
Рейтинг
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля